특정 분류 상품 권한 미달시 검색 노출 안되도록 설정하고싶은데..+질문 하나더

특정 분류 상품 권한 미달시 검색 노출 안되도록 설정하고싶은데..+질문 하나더

QA

특정 분류 상품 권한 미달시 검색 노출 안되도록 설정하고싶은데..+질문 하나더

본문

이게 분류를 일정 레벨미만은 안보이게 막아놔도

검색에는 다 잡히는데 구매 레벨 안되는 상품은 구매는 물론 검색에도 안잡히도록 할순 없나요.

질문2. 팝업이 지금 그누보드 기본 옵션은 위치 한번 지정하면 화면크기에 관계 없이 거기 고정되있는데

이거를 화면 사이즈따라서 위치가 조금씩 다르게 설정하도록할순 없나요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/list.php 파일을 수정하셔야 되는데요.


33번째 줄에


 // 원글만 얻는다. (코멘트의 내용도 검색하기 위함)
    $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where $sql_search ";


 // 원글만 얻는다. (코멘트의 내용도 검색하기 위함)

   if($member[mb_level] >= 10 and $board[bo_table] == "해당게시판") {

       $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where $sql_search ";

    } else {

      $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where "원하는 조건식" $sql_search ";

     }


그리고 80번 줄에


if ($sca || $stx)
{
    $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where $sql_search $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";
}
else
{
    $sql = " select * from $write_table where wr_is_comment = 0 $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";
}

//---------------------------- 아래처럼 변경 ----------



    if ($sca || $stx)
{
 if($member[mb_level] >= 10 and $board[bo_table] == "해당게시판") {

      $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where $sql_search $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

    } else {

      $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where "원하는 조건식"  $sql_search $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

     }   



}
else
{

 if($member[mb_level] >= 10 and $board[bo_table] == "해당게시판") {

      $sql = " select * from $write_table where wr_is_comment = 0 $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

    } else {

    $sql = " select * from $write_table where wr_is_comment = 0 "원하는 조석식" $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

     }   


   
}


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,782
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT