성인인증확인후 로그인페이지로 이동

성인인증확인후 로그인페이지로 이동

QA

성인인증확인후 로그인페이지로 이동

본문

본인인증으로 성인인증을 한 회원만 볼수있게 설정했는데요...

 

알림팝업이 뜬후에 메인으로 돌아오더라구요..

 

이걸 로그인화면으로 이동시키려면 어디서 어떻게 수정해야되나요? ㅜㅠㅠ

 

고수님들 도와주세요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이렇게 요청하시면 원하시는 답을 드릴수가 없습니다. 인증완료후 처리되는 페이지에서 완료되면 이동해 주시면 됩니다.

네 그렇다면 자바스크립트로 그 창이 뜨는 페이지에서 클릭시 이동될수 있게 처리해 주셔야 합니다.

// 본인인증, 성인인증체크
if(!$is_admin) {
    $msg = shop_member_cert_check($ca_id, 'list');
    if($msg)
        alert($msg, G5_SHOP_URL/bbs/login.php);
}

이부분인거 같은데요..이렇게 했는데요..자꾸 잘안되서요 ㅜㅜ

alert 함수가 정확히 어떻게 되는건가요? 그 함수에서 주소를 받아 이동하는 주소로 보내주는지 확인해 주시고요
alert($msg, G5_SHOP_URL.'/bbs/login.php');
이런식으로 반영해 보세요

영카트에서 비회원이 리스트를 클릭하면 성인인증된 회원만 이용가능하다는문구가 뜨고 메인으로 가는상황입니다.
이걸 메인으로 안가고 로그인 페이지로 이동시키고 싶은건데요...간단하게 생각했는데요 너무 초보자라 어렵네요 ㅠㅜ
솔찍히 alert 이 함수가 어디에 붙어있는지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

그냥
// 본인인증, 성인인증체크
if(!$is_admin) {
    $msg = shop_member_cert_check($ca_id, 'list');
    if($msg)
        alert($msg, G5_SHOP_URL);
}
이 소스도 리스트 페이지 뒤져서 건드리니까 나와서 문의드렸어요
이걸 건드려야 되는지도 잘 모르겠습니다 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT