쇼핑하우 EP 신버전 적용 오류

쇼핑하우 EP 신버전 적용 오류

QA

쇼핑하우 EP 신버전 적용 오류

본문

yc5-5.0b34 버전의 영카트를 사용하고 있습니다.

 

쇼핑하우 EP 신버전을 적용하면 

 

daum.php 에서는 

---------------------------------------------------------

xxxx.cafe24.com 페이지가 작동하지 않음

 

현재 xxx.cafe24.com에서 요청을 처리할 수 없습니다.

HTTP ERROR 500

---------------------------------------------------------

daum_summary.php 에서는

빈페이지가 나오고 있습니다,

 

편리님이 남겨주신 글에서는 별도의 수정이 필요하다 하시는데,

실력이 않되서 해결하지 못하고 있습니다.

 

바쁘시더라도 아시는 분들의 도움을 요청드립니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

문의하신 다음 EP 신버전은 영카트 5.1.10버전을 기준으로 개발했다고

http://sir.kr/yc5_pds/1660 내용에 표시되어 있으며 5.1.12 버전에 통합되어 

배포되고 있습니다. 버전차이가 너무 나기 때문에 패치를 진행하지 않으시다면

EP 버전 파일을 5.0b34 버전에 맞게 직접 수정하셔서 사용하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT