도와 주세요...글쓰기 버튼 옆의 목록 버튼을 지우면 에러($wr_id)가

도와 주세요...글쓰기 버튼 옆의 목록 버튼을 지우면 에러($wr_id)가

QA

도와 주세요...글쓰기 버튼 옆의 목록 버튼을 지우면 에러($wr_id)가

본문

 
       <input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border=0 accesskey='s'> 
        <!--a href="./board.php?bo_table=<?=$bo_table?>"><img id="btn_list" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border=0></a--></td>
라고 하거나 주석 처리 한부분을 삭제를 하고 글쓰기를 하면 
$wr_id에러 가 뜨면서 글쓰기가 안될까요...
혹시나 하고 그누보드4 초기 깨끗한 버전으로 하여도 그렇게 되네요...

벌써 주말 계속 이걸로 파고 있네요...
초보라... 그런 것이겠지요.. 
전문가님들 도와 주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

목록버튼 삭제해도 글쓰는데는 지장없을 건데요,,

자바스크립애러 같습니다.

 

4에서 wr_id 어쩌구 애러 많이 났었는데...

검색해보시면 해결법이 있을 겁니다.

답변주셔서 정말 감사합니다.
http://sir.kr/g4_tiptech/33835?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=wr_id
어제 일단 위의 링크로 해결을 했습니다.
그런데.. 비슷한 글을 제가 올렸는데...

선우 님께서 상세한 문제와 해결법을 아래의 링크에 올려 주셨습니다.
너무나도 감사하게도요..
저의 자바스크립트의 무지에 의한 에러 였더군요...T.T
http://sir.kr/qa/148111?s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C4
링크 걸어 둡니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT