카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다

카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다

QA

카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다

본문

카드결제시 9502 오류가 나서  pp_cli 와 pp_cli_x64 를 바이너리로 다시올려주고 권한변경을 777로 변경해주었더니 9502오류는 안나는데, 카드결제 완료후, http://lactoand.com//shop/orderformupdate.php">http://http://lactoand.com/shop/orderformupdate.php 이 링크로 넘어가면서  

화면에 아무런 표시가 안나타납니다.

마이페이지에 확인해보면 주문은 들어가저있고 결제메일도 잘 옵니다.

어드민페이지에도 주문은 잘 들어와저 있구요 ㅠㅠ

그리고 무통장 입금하면 

500에러 뜨면서 아무것도 나오지 않습니다.

도대체 이건 왜이러는걸까요??ㅠㅠ

고수님들 도와주세요 

 

http://lactoand.com/ 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

php 코드에 잘못된 부분이 있어서 그렇습니다.

해당 orderformupdate.php 코드 상단에 아래 코드를 삽입한후 다시 시도해서 결과페이지의 에러코드를 확인하셔서 다시 문의하시면 답변을 받으실 수 있을 겁니다.

단순히 500 에러로는 답변을 받으실수가 없어요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT