글자 크기 바꾸기

글자 크기 바꾸기

QA

글자 크기 바꾸기

본문

 <img src="<?=$icon_url;?>" height="45" ><? echo $apidata;

위에처럼 이미지는 키워지는데

날씨 소스에서 도시의 글자만 키우고싶어서 밑에 처럼 했는데 안먹히네요... 

<span style="<?=$location;?>" font-size:"50px"><? echo $apidata;

이 글자크기만 따로 키울려면 어떻게 해야하나요?

 

 $json_string = $return;
  $parsed_json = json_decode($json_string);
  $location = $parsed_json->{'location'}->{'city'};
  $temp_f = $parsed_json->{'current_observation'}->{'temp_f'};
  $temp_c = $parsed_json->{'current_observation'}->{'temp_c'};
  $uv = $parsed_json->{'current_observation'}->{'UV'};
  $wind_kph = $parsed_json->{'current_observation'}->{'wind_kph'};
  $weather = $parsed_json->{'current_observation'}->{'weather'};
  $icon_url = $parsed_json->{'current_observation'}->{'icon_url'};
 
  $api = "현재 날씨를 알려 드리겠습니다 $location 에는 섭씨$temp_f 도씨이며 온도 $temp_c 도씨입니다.현재날씨는 $weather 입니다. 풍속은 $wind_kph 입니다. 좋은 하루되십시요\n";
  $apidata = "$location  $temp_c ℃  $weather  \n";

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

따옴표 빼시면 됩니다.

 

<span style="<?=$location;?> font-size:"50px"> 

 

--> <span style="<?=$location;?>; font-size:  50px; ">

<span style="<?=$location;?>; font-size:  50px; "> 이렇게 적용하닌까
location만 키우고 싶은데 전체가 다 커지더라고요... 그리고 올래 있는 글자에서 커저야하는데
올래 있는 글자도 있고 새로 글이 생겨서 그 새로생긴 글이 커지더라고요...
올래 안되는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT