에디터 플러스 rich_content 컨텐츠 적용 위치.

에디터 플러스 rich_content 컨텐츠 적용 위치.

QA

에디터 플러스 rich_content 컨텐츠 적용 위치.

본문

에디터 에서


--텍스트--

--텍스트--

사이에 이미지 올리면

--텍스트--

--텍스트--


계속 위로 뜨더라구요.


검색중에  rich_content  를 적용 하면된다는 정보를 봤는대요.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=27575&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=rich_content+



/bbs/view.php 127번째줄 에


$view[rich_content] = preg_replace("/{이미지\:([0-9]+)[:]?([^}]*)}/ie", "view_image(\$view, '\\1', '\\2')", $view[content]);


를 지우고


   <?
        // 파일출력 ...kt7264
  $rich=true; //rich_content 사용하지않을 경우 false;
        for ($i=0; $i<=count($view[file]); $i++) { $richimg='';
     if ($view[file][$i][view]){
        $richimg="{이미지:$i}";
       if(!$rich || $rich && strpos(  $view[content], $richimg)===false)
                echo $view[file][$i][view] . " <p>";
     }
        }
        ?>



이렇게 적용하는건가요? ^^;;

rich_content 소스를 무슨파일에서 몇번제줄에 어느소스를 적용해야하는지알려주시면 안될까요 ㅠ


소스만 나와있고 이것저것 지워보면서 하고있는대 어렵네요 ㅠ


소중한답변 부탁드립니다 ^^;;








이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.php 는 수정하지않습니다

view.skin.php에 화일출력 내용출려부분을 수정합니다

글 등록시 첨부이미지 3개 일 때
~내용~~~내용~ 
이와같이 입력하면 입력된 위치에 나옵니다
3번째 첨부 이미지는 위와 같이 지정하지않으면 내용 위쪽에 나옵니다
 
 if(!$rich || $rich && strpos(  $view[content], $richimg)===false) -->수정
 if(!$rich || ($rich && strpos(  $view[content], $richimg)===false) )
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT