네이버페이 코드수정후 관리자권한 실행 문의드립니다~

네이버페이 코드수정후 관리자권한 실행 문의드립니다~

QA

네이버페이 코드수정후 관리자권한 실행 문의드립니다~

본문

영카트 구버전에서 네이버페이 소스는 다 수정했는데요~

 

쇼핑몰 관리자 페이지 들어가면 네이버페이 필드추가라고 나오네요 ㅠㅠ

 

// 네이버페이 필드추가 if(!isset($default['de_naverpay_mid'])) { sql_query(" ALTER TABLE `{$g5['g5_shop_default_table']}` ADD `de_naverpay_mid` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `de_kakaopay_cancelpwd`, ADD `de_naverpay_cert_key` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `de_naverpay_mid`, ADD `de_naverpay_button_key` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `de_naverpay_cert_key`, ADD `de_naverpay_test` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `de_naverpay_button_key`, ADD `de_naverpay_mb_id` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `de_naverpay_test`, ADD `de_naverpay_sendcost` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `de_naverpay_mb_id`", true); }

 

어떻게 해야하는지 알지 못해서요 초보입니다~~

 

코드수정후 관리자권한으로 실행하라는데 어떻게 하는거죠??

 

마지막으로 소스를 다 수정하셨다면, 반드시 아래 두 파일을 관리자 권한으로 실행해 주셔야 합니다. 

 

adm/shop_admin/configform.php 
adm/shop_admin/itemform.php

답변드립니다~~~! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스수정완료후 관리자로 로그인한 다음

/adm/shop_admin/configform.php
/adm/shop_admin/itemform.php 

해당페이지에 들어가기만 해도 해당 코드가 실행되어 해당필드가 추가됩니다.

 

관리자 로그인해서 해당페이지 들어갔는데도 adm/shop_admin/configform.php 에서는

 

위에 네이버페이 필드추가라고 똑같이 나와요 왜그런거죠??

 

머가 잘못된건지 모르겠습니다

답변감사드립니다~

 

관리자 로그인해서 해당페이지 들어갔는데도 adm/shop_admin/configform.php 에서는

 

위에 네이버페이 필드추가라고 똑같이 나와요 왜그런거죠??

 

머가 잘못된건지 모르겠습니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT