메뉴추가질문

메뉴추가질문

QA

메뉴추가질문

본문

게시판은 100개이상 만들어지던데 게시판을 만들고 메뉴추가를 해보니 메뉴가100개 이상 추가가 되질 않아요

더 추가하려면 어디서 수정해줘야 하나요?

그룹이 1~11그룹 까지 있을때

1그룹에 하위메뉴 15개

2그룹도 하위메뉴 15개 이런식이면

11그룹까지 메뉴가 165개가 생성이 되어야 하는데 현재는 100개이상 추가가 안되네요

어디서 수정해야 하는지 도움부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그 수정 하는 부분을 못찾는 다면 알려줘도 못하는 부분인데요

 

또한  질문의 좀 어려워요

 

adm/menu_list.php

/adm/board_list.php

adm/boardgroup_list.php

에서 의 문제 점인지알수가 없네요

또한 답변자가 메뉴를 100개 이상 만들어서 그현상을 봐야 하는 거자나요

그러니까 질문을 좀 더 상세 이 써보세요 

a그룹을 만들고 a그룹에 해당되는 게시판을a1~a15까지 만들고 이렇게 a그룹부터 b.c.d.e.f.g.h.i.j.k그룹까지 게시판을 만들면 게시판이 총 165개 만들어 집니다.
그리고 관리자페이지 기본설정에 있는 메뉴추가에서 a그룹을 추가시키고 a그룹 하위메뉴15개를 추가 시키고 이렇게 쭉 추가하다보면 메뉴가 100개 이상이되면 더이상 추가가 안됩니다.a그룹 하위메뉴15개 ,b그룹하위메뉴15개 이렇게 추가해보면 g그룹하위메뉴 10개 여기까지 밖에 메뉴추가가 안되네요.
나머지 g그룹 5개 게시판과 h,i,j,k그룹은 메뉴추가를 할수가 없네요
이런 상황입니다. 어디서 수정을 해야 100개이상 추가할수 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT