브라우저 마다 php 문서안에 적용 된 pdf 가 인쇄가 되었으면 합니다. 고수수님들의 답변 부탁드립니다.

브라우저 마다 php 문서안에 적용 된 pdf 가 인쇄가 되었으면 합니다. 고수수님들의 답변 부탁드립니다.

QA

브라우저 마다 php 문서안에 적용 된 pdf 가 인쇄가 되었으면 합니다. 고수수님들의 답변 부탁드립니다.

본문

안녕하세요 고수님들.


<script>
function PrintPdf() {
 idPrint.disabled = 0;

  document.getElementById('idPdf').Print();
}

function idPdf_onreadystatechange() {
 if (idPdf.readyState === 4)
  setTimeout(PrintPdf, 1000);
}

</script>


<body>

 <button id="idPrint" disabled=0 onclick="PrintPdf()" >print</button>

 <object id="idPdf" onreadystatechange="idPdf_onreadystatechange()"
  width="1" height="1" style="width: 1px; height: 1px;" type="application/pdf"
  data="company.pdf">
  <embed src="./company.pdf" width="1" height="1" style="width: 1px; height: 1px;" type="application/pdf">
  </embed>
  <span>PDF plugin is not available.</span>
 </object>
</body>


위의 소스를 사용하여 현재 익스플로어 10에서는 해당소스가 작동하며 자동으로 pdf 인쇄창이 나와

pdf 를 인쇄 할 수 있습니다.


문제는

익스플로어8,9,11 [7은 굳이 확인을 하지 않았습니다.]에서는

pdf 파일 인쇄창이 아예 뜨지를 않는 군요


익스플로어 8,9,11 에서 인쇄를 할수 있게 하는 방법이 없을가요?

그리고 왜 익스플로어 10에서만 인쇄가되는지 알 수 있을가요?


고수님들의 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT