게시판 스마트에디터 사용시 질문입니다.

게시판 스마트에디터 사용시 질문입니다.

QA

게시판 스마트에디터 사용시 질문입니다.

본문

게시판 에디터로 글 작성시

내용을 입력하고도 내용을 입력해달라는 메세지와 함깨 페이지가 게시판 리스트로 돌아갑니다.

 


 <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?> 

 

QA게시판을 찾아본결과 저내용이 없으면 안된다고 하였는대 이미 작성 되어있었습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그런지 도무지 모르겠습니다... 고수님들 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

에디터 작성후 제대로 contents 부분에 데이터가 반영이 되지 않고 넘어가는 부분의 자바스크립트 오류가 있는듯 해보입니다.

현재 테마만 다르게하여 2개의 사이트를 한개의 코어로 운영하고 있는대
에디터가 되는 게시판 스킨과 동일하게 사용하여도 한개의 사이트에서는 모두 에디터가 사용이 안됩니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠습니다 ㅠㅠ

혹시 해결방법 알 수 있을까요 똑같은 문제로 방황하고 있습니다. ㅜㅜ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT