로그인 후 특정시간 반응이 없을 경우 자동 로그아웃 시키는 방법은?

로그인 후 특정시간 반응이 없을 경우 자동 로그아웃 시키는 방법은?

QA

로그인 후 특정시간 반응이 없을 경우 자동 로그아웃 시키는 방법은?

본문

예전에 g4보드에 적어놓은걸 보고 해봤는데 적용이 안되네요.

아래 참고주소 소스를 g4를 g5로 바꾸고 적용했습니다.

혹시 다른 부분을 더 수정해야하는지?  

 

 

참고주소 

http://sir.kr/g4_tiptech/33415

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 바꾸고 해봤는데 잘 되던데요.

goto_url(G5_BBS_URL."/logout.php",$urlencode); // 강제 로그아웃  

네...그런데 혹시 시간을 바꿀때 추가 질문인데요.
소스코드에 보면 5분이라고 되어 있던데..
5분이 date("i")-30  이부분을 지칭하는건지?

계산을 어떻게 하는건지..ㅠㅠ그냥 나누기인가..

첨언 부탁드릴께요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT