facebook 공유하기 썼던내용 콘솔로찍을수있나요?

facebook 공유하기 썼던내용 콘솔로찍을수있나요?

QA

facebook 공유하기 썼던내용 콘솔로찍을수있나요?

본문

페이스북 공유하기하면

 

대략지금 이런 스크립트로 사용중인데요

 function feed() {

  FB.ui(

     {

method: 'feed',

name: '게시물제목',

link: 'http://test.kr/', //게시물 링크

picture: 'http://fbrell.com/f8.jpg', //게시물 대표썸네일

caption: '약어',

description: '하고싶은말',

message: 'Facebook Dialogs are easy!'

},

function(response) {

console.log(response);

if (response && response.post_id) {

console.log(response.post_id); //게시글번호

 //alert('공유하기 성공');     

} else {

 //alert('공유하기 취소');

}

     }

    );

 }

console.log(response.post_id); //게시글번호 

게시글번호는 가져오는데

저기response로 썼던 글의 내용 텍스트는 가져와서 찍어볼수없을까요?

게시글 공유를하면 특정 db에 업로드를 해버리려는데 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

console.log(response.post_id); //게시글번호

  //alert('공유하기 성공');     

 

이 구문에  ajax 호출하는  함수 넣고 
해당함수에서 ajax 디비에 저장하는 페이지 호출하고 작성한 내용은 파라메터로 보내면 
되지 않을까요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT