스킨에 따라 이미지 엑박이 뜹니다. 도와주세요!

스킨에 따라 이미지 엑박이 뜹니다. 도와주세요!

QA

스킨에 따라 이미지 엑박이 뜹니다. 도와주세요!

본문

수정과 파일첨부가 안되서 글을 다시 올립니다;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A스킨, B스킨 모두 라이트박스를 이용하는 갤러리 스킨입니다.

 

A스킨을 적용하면 list와 view 모두 이미지가 나오는데

B스킨을 적용하면 list에서는 썸네일이 나오는데 view에서는 엑박이 뜹니다.

 

이미지가 제대로 나올 경우의 이미지 경로가

/data/file/mobile/1935571774_YHXZOdT7_5766796dbe562b10e472d238ce1829c20c501c53.jpg

이렇게 나오는데

 

엑박일 경우 엑박 경로가
/data/file/web/

딱 이렇게만 뜨더라구요

이미지 경로를 못불러와서 그런건가 싶기도하고..

 

B스킨의 경로를 링크로 걸어뒀습니다.ㅠㅠ

고수님들 좀 도와주세요!  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 사용하고 계시는 서버 php 버전이 어떻게 되나요?

검색하다가 발견했는데 해당 스킨 제작자분 댓글 중 이런 게 있네요. 

 

("php버전 문제인 것 같아요

php에서 mysql_result 함수는 php 5.5이상인 버전부터 제공하지 않습니다.

그래서 이를 대체하기 위해 mysql_fetch_assorc를 사용합니다")

 

해당 스킨 list.skin.php 파일을 보면 위 함수를 사용하고 있네요.

$img_url = mysql_result($result,0,0); 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT