모바일 php 경로 오류인지 뭔지.. 도움을 구합니다!

모바일 php 경로 오류인지 뭔지.. 도움을 구합니다!

QA

모바일 php 경로 오류인지 뭔지.. 도움을 구합니다!

본문

http://sunbschool.com/schoolinfo.php 모바일 버전으로 들어가면 

 

schoolinfo.php 가 적용되어야 하는데요.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
?>
 
<br>선비스쿨 소개 페이지입니다.
<br><br><br><span style="font-size:15px"><b> - 5감민족 체험, 각종 체험 소개</b></span>
<br><br><br> - 체험장 소개 (소수서원, 선비촌, 충효교육관, 선비촌 강학당, 찾아가는 체험장 등)
<br><br><br> - 교장 및 강사소개 (이름, 사진, 담당업무(과목), 간단한 이력)
 
<?php
include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
?>

 

schoolinfo.php 구문은 위와 같습니다.

 

하 그런데도 불구하고 trialinfo.php로 자꾸 불러와지네요 

 

 

주소는 이상없이 schoolinfo.php로 불러와지는데 내용물이 trialinfo.php로 자꾸 불러와져서 골치아픕니다. 수정 잘 해놨는데 소스 봐도 이상없고 다른 메뉴들이랑 비교분석해봐도 이상없는데 왜 얘만 그런건지; 어디서 손봐야되나요?

 

현재 루트 디렉토리의 모바일 폴더 안, 그리고 테마/베이직/모바일 폴더 이렇게 2개가 연관되어 있는 걸로 알고 있거든요

 

혹시 제가 다른 걸 만져서 그런 건가요? ㅠㅠ;

 

 

혹시 더 필요한 자료 있으시면 댓글 남겨주세요. 바로 올려드리고 댓글 달아드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT