KCP 자동설치 창이 뜨지 않게하고싶습니다.

KCP 자동설치 창이 뜨지 않게하고싶습니다.

QA

KCP 자동설치 창이 뜨지 않게하고싶습니다.

본문

0.jpg
 
 
3.jpg
 
안녕하세요.
물음 두가지 있습니다.
 
1.영카트5에서  신용카드 를 쓰지 않으려고 합니다.
  KCP 자동설치 창이 뜨지 않게하고싶습니다.
 
 
2.상품을 클링해서 주문에 들러가면 주문하는사람의 내용과 받는 사람의
내용을 쓰는데요. 다 쓰고 나면 아래 무통장 클릭만있고 ..확인이라는 클릭이 없습니다만.
다쓴 내용을 어떻게 확인되죠 ??   다 입력하도 뒤로 못가내요..
저는 그냥 맘에 드는 상품을 클릭하면  살품내용이보이고  준문을 클릭하면
주문한 사람과 받는 사람의 내용 을 입력해  주문할수만 있게 하고 싶습니다.
신용카드는 않쓰고요 . 계좌이체나  통장입금으로요... 마이 페이지에 들어가면  본인이산 물건을 확인할수 있게요..
잘 부탁 합니다.
 
1.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문의 내용이 무슨말씀이신지 이해가 좀 안됩니다만... KCP창을 아예 안뜨게 하고싶으신거라면 (무통장이든 계좌이체던..) 

shop/orderform.php 34라인의 settle_kcp.inc.php 를 주석처리하시면 되겠습니다.
또, 하단의 checkpayplusinstall() 도 없애시구요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT