꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

QA

꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

본문


<style>
.me {
width:300px;
border: 1px solid;
}
</style>
<input type=button name="" id=""value=30000> <br> */ 이부분이
<input type=button name="" id=""value=20000>      이부분이 b로내려가서 찍히고

<div class="me"><input type=text   name="a" id="a" onKeyUp="Sum();">// 일루 내려와서 텍스트에 30000원이 찍히고
<input type=text  name="b" id="b" onKeyUp="Sum();"> 20000
<input type=text  name="c" id="c" onKeyUp="Sum();">  여기에서 게산이 자동으로돼서 나오게하는데 어떻게해야할까요?
 </div>
<script>
 
 
function Sum(){
 
var a = document.getElementById("a");
 
var b = document.getElementById("b");
 
var c = document.getElementById("c");
 
 c.value = parseInt(a.value) * parseInt(b.value);
}
 
</script>
 

*/ 이부분이 이부분이 b로내려가서 찍히고
// 일루 내려와서 텍스트에 30000원이 찍히고 20000 여기에서 게산이 자동으로돼서 나오게하는데 어떻게해야할까요?
이렇게나오는데 3만원을 클릭했을때 바로밑으로 3만원이 찍히게 어떻게하나여?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

무엇을 만드시는지 모르겠지만,
공부하시는 것이라면 책을 먼저 사서 보는 것을 추천합니다.
 
자스책 아무것나 보면 3일안에 구현할 수있는 기능을 구현하는 것 같은데요.
 
공부하는 것이 아니고 어떤 모듈을 만드는 것이라면 몇십 투자해서 의뢰 하시는 것이 낫지 않을까요?
 
시간이 곧 돈인지라....  
 
하루 인건비 10만원으로... 계산 할 경우.....
 
카롱님께서 벌써 50~60은 쓰신것 같은데요.
 
전문가한테 맡기셔서 시간을 절약하세요...
 
document.getElementById("b").innerHTML = "이 부분에 값을 넣으면 tag에 출력 됨";
 
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT