상세페이지에서 주문기능을 따로쓰려면 POST 값으로 어떤걸 어떤파일로 넘기면 될까요?

상세페이지에서 주문기능을 따로쓰려면 POST 값으로 어떤걸 어떤파일로 넘기면 될까요?

QA

상세페이지에서 주문기능을 따로쓰려면 POST 값으로 어떤걸 어떤파일로 넘기면 될까요?

본문

질문 제목이 좀 애매할수도 있는데, 상황은 이렇습니다.

 

상품을 구매할수있는 상품 상세페이지와 스킨 파일을 특수한 용도로 사용하기위해

아래와같이 파일을 추가했고, 수정했습니다.

 

- /shop/item.php

- $item_skin_file = $item_skin_path.'/item.skin.php'

 

- /shop/item_test.php

- $item_skin_file = $item_skin_path.'/item.test.skin.php'

 

로 수정했습니다.

 

item.test.skin.php 파일에 플래시 컨텐츠를 embed 했습니다.

 

이 상품의 주문은 플래시파일에서 진행합니다.

모바일주문은 일단 무시합니다.

모바일주문은 따로 어플을통해서 주문되도록 할 예정입니다.

 

우선, embed되는 플래시컨텐츠에서 주문을 하게 하려고하는데,

주문 진행시의 호출되는 파일과 필요한 POST/GET 변수들이 궁금합니다.

 

orderform.php 파일로 바로넘기진않을것같은데,

cart.php 나 cartupdate.php 로 넘기면 자동으로 orderform.php 로 넘어갈까요?? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

플레시에서도 GET이나 POST 방식으로 변수를 주고 받을수 있습니다.

해당 변수를 컨트럴 하려면 플레시 내에 action script를 구현하시면 됩니다. 

그렇게 하려고하는데, 요점은
주문하기 버튼 눌렀을때 submit 날리는 파일 (보니까 cartupdate.php 인거같던데...) 과
item.php 에서 기본정보는 submit을 통해서 POST 값을 다음페이지에서 사용하겠지만,
일부는 플래시컨텐츠에의해서 바뀔수도있어서 변수리스트를 알려달라고 질문올린거에요.
혹시 별도의 상품페이지를 만들어서 주문결제까지되게 진행하셨던분이 없을까해서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT