그누보드5 모바일 스킨 사용시 로그인창 없애기 질문드립니다.

그누보드5 모바일 스킨 사용시 로그인창 없애기 질문드립니다.

QA

그누보드5 모바일 스킨 사용시 로그인창 없애기 질문드립니다.

본문

08d20f7f11013f51f478116e387a62c0_1479435742_5449.png

 

상단에있는 로그인창을 빼고싶은데 어떻게해야하나요..?

 

도와주세요 ^^

 

08d20f7f11013f51f478116e387a62c0_1479435936_9434.png

 

하단에 인기검색어 부터 아래부분도 삭제 가능할까요 ?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로그인은 theme/basic/mobile/head.php 파일에서 삭제

<div id="aside">

    <?php echo outlogin('theme/basic'); // 외부 로그인 ?>

</div>

 

하단은 theme/basic/mobile/tail.php 에서 필요 없는 부분 삭제

주석으로 다 있습니다.

<?php echo poll('theme/basic'); // 설문조사 ?> 

<?php echo popular('theme/basic'); // 인기검색어 ?>

<?php echo visit('theme/basic'); // 방문자수 ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT