엑셀 다운로드시 메모리 에러가 발생하는데요..

엑셀 다운로드시 메모리 에러가 발생하는데요..

QA

엑셀 다운로드시 메모리 에러가 발생하는데요..

본문

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/www/lib/PHPExcel/CachedObjectStorage/CacheBase.php on line 174 

 

 

호스팅 환경이라 PHP설정은 변경이 불가능합니다.

 

해결 방법이 없을까요?

 

CSV로 저장하면 괜찮을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

설정값 변경이 적용되지않는다면---------

전체 레코드 수를 센 후 절반씩 나누어 서버에 저장한 후 따로 다운로드 하도록 만들어야 할 것 같습니다만

액셀로 저장할 내용의 레코드수가 얼마나 되는가요?

 

 

1000개-2000개 정도 됩니다.

그래서 cvs로 변경을 했는데 마지막에서 딱 막히네요 ㅠㅠ

변수의 값이 "1,2,3,4,5,6,"

이렇습니다. 뒤에 , 가 들어가니까 분리가 되버리는데요 변수값이 변동이 된니다.

1,2,3, 이기도 했다가 1,2,3,4,5,6,

이렇게 변하는데 문자열로 묶어서 cvs에 저장하는 방법은 없나요?

"\" \"" 이걸로 바꾸려니까 너무 목잡하네요 ㅠㅠ

<?php

ini_set("memory_limit","256M"); // 메모리 설정 

// ini_set("memory_limit","-1"); // 메모리 무제한

?>

출처 : http://zetawiki.com/wiki/PHP_%EB%A9%94%EB%AA%A8%EB%A6%AC_%EB%B6%80%EC%A1%B1

echo ini_get("memory_limit"); 하셔서 세팅값이 잘 들어갔나 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT