그누보드5에서 검색창 삭제하는거 좀 알려주세요.

그누보드5에서 검색창 삭제하는거 좀 알려주세요.

QA

그누보드5에서 검색창 삭제하는거 좀 알려주세요.

본문

49c5b9f1318d79e53b964392ae1734ae_1479887116_1534.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

보기에는 head.php 파일로 보여지는데요 상단에 소스가 다른분이 작업하신건지는 모르겠지만 지금 그림만으로는 정확한 답변을 드릴수 없습니다.

head.php에 있는것으로 추측됩니다.

해당파일에서 search.php를 호출하는 다음 내용을 삭제하시고 

<form name="fsearchbox" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">

    ......

</form

 

다음 스크립트도 삭제해보세요 

<script> 

function fsearchbox_submit(f)

{

    ...... 

}

</script> 

 

고맙게두....위에 답변주신거들 다 해봤는데... 검색창이 안 없어지네요... ㅠㅠ 

sinbi님  덕분에 잘 해결했습니다... 감사 합니다...

 

여기에 메뉴가 7개만 되는데....혹시 메뉴가 8개 9개 까지 늘어 날수 있나요?

 

메뉴가 8개가 되니까... 남색바 밑으로 8개메뉴가 내려오더라구요...

 

다시 한번 감사 드립니다.                  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT