상품의 선택옵션의 추가금액 표시 않하기 ???

상품의 선택옵션의 추가금액 표시 않하기 ???

QA

상품의 선택옵션의 추가금액 표시 않하기 ???

본문

추가옵션에서 셀렉트에 표시되는 추가금액 표시는 처리되나

선택옵션에서는 추가금액 표시가 사라지지 않네요,
 

'작은별'님 께서 달아주신 답변을 적용해되 변함이 없네요.

영카트가 패치되서 그런지 원인을 찾을수가 없네요.

해결 방법 알고 게신분의 도움을 요청드립니다,

 

****************************************************************************

/lib/shop.lib.php 파일에서

 

// 상품 선택옵션 

// 상품 추가옵션 관련 함수에서 아래 부분 주석처리해보세요.

 

if($row['io_price'] >= 0)

    $price = '  + '.number_format($row['io_price']).'원';

else

    $price = '   '.number_format($row['io_price']).'원'; 

 

**************************************************************************** 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

방금 아래 두 함수에서 수정해봤는데 잘 됩니다.

주석 처리 부분 내용은 같으나 함수가 두 개로 구분되어 있습니다.

 

// 상품 선택옵션

function get_item_options($it_id, $subject)

{

  

// 상품 추가옵션

function get_item_supply($it_id, $subject)

{

 

직접 해본 겁니다.

ee7bf98126b538eafef476ec3ec3e746_1479989868_8847.gif

 

 

0원일 때만 비노출이면 관련 팁은 이미 많이 있습니다.

http://sir.kr/yc5_tip/252
 

작은별님 직접 답변 주셔서 감사드립니다.

 

// 상품 추가옵션

function get_item_supply($it_id, $subject)

에서는 추가금액 삭제가 잘되는데

 

// 상품 선택옵션

function get_item_options($it_id, $subject)

에서는 추가그액 표시가 계속 되네요.

 

youngcart5.2.2 버전을 사용중인데 버전문제 인가 싶어서 이리 저리 고민중 이네요 ㅡㅜ

 

다시한번 답변 감사드립니다.

福 받으세요 ...

어떤 이유에선지 제경우는
itemoption.php 에 포함된
---------------------------------------------------------
if($row['io_price'] >= 0)
    $price = '  + '.number_format($row['io_price']).'원';
else
    $price = '   '.number_format($row['io_price']).'원';
---------------------------------------------------------
을 주석처리 하여야 선택옵션에서 '+금액'이 삭제되네요.
 
'작은별'님 감사합니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT