메인페이지 이미지 4개추가

메인페이지 이미지 4개추가

QA

메인페이지 이미지 4개추가

본문

afb1be5b671a35970b09c753e4620a83_1480317536_2077.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

테마 폴더 /css/default.css 파일에 추가

 

#main_bn li.bn_bg2{background:url(../img/main_bn-1.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

#main_bn li.bn_bg3{background:url(../img/main_bn-2.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

#main_bn li.bn_bg4{background:url(../img/main_bn-3.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

 

index_head.php 파일 수정 

<li class="bn_bg1"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg2"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg3"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg4"> 

...

...

</li>

이렇게 질문하시면 막막합니다.

제3자들은 해당 페이지의 구조와 소스자체를 모르는데

어디를 수정하시라고 조언을 해드릴수가 없군요 ...

 

그 메인페이지 전체 소스를 올려주시던지요..

index_head.php 부분에

 <div id="main_bn">

        <ul class="bn_ul">

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

        </ul>

        <div class="bn_btn">

            <a href="#" class="unslider-arrow prev">Previous slide</a>

            <a href="#" class="unslider-arrow next">Next slide</a>

        </div>

    </div>

    <!--메인배너-->

    <script>

    $(function() {

        $("#main_bn").unslider({

            speed: 700,               //  The speed to animate each slide (in milliseconds)

            delay: 3000,              //  The delay between slide animations (in milliseconds)

            keys: true,               //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts

            dots: true,               //  Display dot navigation

            fluid: false              //  Support responsive design. May break non-responsive designs

        });

        var unslider = $("#main_bn").unslider();

        $('.unslider-arrow').click(function() {

            var fn = this.className.split(' ')[1];

 

            //  Either do unslider.data('unslider').next() or .prev() depending on the className

            unslider.data('unslider')[fn]();

        });

    });

   </script>

css/default.css에

#main_bn .dots{position:absolute;bottom:70px;text-align:center;width:100%}

#main_bn .dots li{border:none;text-indent:-9999px;width:48px;height:4px;background:#3e3c52;overflow:hidden;display:inline-block;margin:0 ; zoom:1; *display:inline /*IE7 HACK*/; _display:inline; /*IE6 HACK*/}

#main_bn .dots li.active{background:#3d96d6}

부분이 관련소스입니다.

덕서리님이 말씀하신부분은 저두 알고있는데요...

제가 궁금한 것은 ... 제가 4개을 이미지을 만들어서 서버에 올렸습니다...

main_bn.jpg / main_bn-1.jpg / main_bn-2.jpg / main_bn-3.jpg 이렇게 4개의 이미지을

만들어서 서버에 올렸놨는데.... 소스을 수정을 어디서 어떻게 수정해야하는지

자세히 좀 설명 부탁드립니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 661
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT