메인 메뉴 목록이 오르락 내리락(?)하는 현상 어떻게 해결하나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
메인 메뉴 목록이 오르락 내리락(?)하는 현상 어떻게 해결하나요?

QA

메인 메뉴 목록이 오르락 내리락(?)하는 현상 어떻게 해결하나요?

본문

basic 게시판의 skin을 sir에서 다운로드 받아서 변경했거든요,
그런데 상단 레이아웃이 내려왔달까?
로고는 그대로 제자리에 고정되어있는데
BRAND > 공지사항 게시판이나 CS CEbasic 게시판의 skin을 sir에서 다운로드 받아서 변경했거든요,
그런데 상단 레이아웃이 내려왔달까?
로고는 그대로 제자리에 고정되어있는데
BRAND > 공지사항 게시판이나 CS CENTER > 1:1문의를 누르면
BRAND, LAB 이런 메뉴들과 최상단에 LOGIN, JOIN 메뉴들이 올라갔다 내려갔다해요ㅠㅠ

defaul.css에서 보면 메인메뉴 padding-top:33px에 고정이 되어있습니다ㅠ


http://bnsmall.net


이상한게 COMMUNITY > 구매후기, 이벤트 게시판은 안건드리고
E-SHOP도 건드리질 않았는데 여기마저도 올라갔다 내려갔다하네요ㅠㅠ

게시판 skin 변경하기 전에는 제자리에 있었는데
왜이렇게 들쭉날쭉한건지ㅠㅠ 뭘 손댄건지 난감합니다ㅠㅠ


도움 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1:1문의 클릭시 

<div id="container">

 

이렇게 공백문자(탭) 이 포함됩니다.

 

그리고 한쪽은 container_title id 를 가진 엘리먼트가 div고

한쪽은 h2 네요.

물론 이건 display:none 속성이라 관계는 없습니다.

 

범인은 저 공백문자군요.

 

크롬브라우저의 요소검사를 꼼꼼히 해보시기 바랍니다.

오! 감사합니다, 크롬에서 삭제해보니까 제대로 정렬이 되네요!
근데... 정작 어떤 파일에서 지워야할지를 모르겠어요 ㅠ
default.css, style.css 다 찾아봐도 는 없는 것 같은데

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT