반응형 제이쿼리 메뉴 .. 모바일에서 마우스오버시 메뉴 중첩되어 보여지는 문제요..ㅜㅜ

반응형 제이쿼리 메뉴 .. 모바일에서 마우스오버시 메뉴 중첩되어 보여지는 문제요..ㅜㅜ

QA

반응형 제이쿼리 메뉴 .. 모바일에서 마우스오버시 메뉴 중첩되어 보여지는 문제요..ㅜㅜ

본문

http://csfarm136.com/

이 사이트 이구요

css는 아래와 같습니다..

 

pc모드에서는 hover 일때 dropdown 메뉴가 보여지고,

모바일모드에서는 메뉴아이콘 클릭시 1차메뉴만 나오고 클릭해야 2차메뉴가 나와야 합니다.

근데 모바일에서 자꾸 dorpdown이 따라나와서 ..

background: transparent;  등등 적용을 해보았는데 소용이 없네요. 잔상이 남듯이 나옵니다.

 

좀 도와주세요 ㅠㅠ

 

 -------------------------menu---------------------------------

 

<header>
       
  <div class="navbar navbar-default navbar-static-top">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header"><br>
    <a href="index.html" class="toplogo"><a href="/g5/"><img src="/g5/img/logo2.png"></a>
                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                   
                </div>
                <div class="navbar-collapse collapse ">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/s1_1.php" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">청산팜</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="/g5/s1_1.php">농장소개</a></li>
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=ground">외부전경</a></li>
        <li><a href="/g5/s1_3.php">인증 및 수상</a></li>
        <li><a href="/g5/s1_4.php">오시는길</a></li>
                            </ul>
                        </li>
      <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/s2_1.php" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">시설안내</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="/g5/s2_1.php">생태체험장</a></li>
                                <li><a href="/g5/s2_2.php">농경체험장</a></li>
        <li><a href="/g5/s2_3.php">동물체험장</a></li>
        <li><a href="/g5/s2_4.php">반려동물과 함께</a></li>
        <li><a href="/g5/s2_5.php">부대시설</a></li>
                            </ul>
                        </li>
      <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/s3_1.php" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">계절별 체험안내</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
        <li><a href="/g5/s3_1.php">봄체험</a></li>
          <li><a href="/g5/s3_2.php">여름체험</a></li>
          <li><a href="/g5/s3_3.php">가을체험</a></li>
           <li><a href="/g5/s3_4.php">겨울체험</a></li>
                               <!--  <li><a href="/g5/s3_1.php">농경문화체험</a></li>
                                <li><a href="/g5/s3_2.php">자연생태체험</a></li>
        <li><a href="/g5/s3_3.php">교과학습연계</a></li> -->
                            </ul>
                        </li>
      <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=reserve" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">예약신청</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=reserve">체험예약</a></li>
                            </ul>
                        </li>
      <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=gallery1" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">갤러리</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=gallery1">농장갤러리</a></li>
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=gallery2">체험사진</a></li>
        <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=gallery3">체험후기</a></li>
        <li><a href="http://tour.iyc21.net/" target="_blank">주변관광지</a></li>
        <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=media">청산동영상</a></li>
                            </ul>
                        </li>
      <li class="dropdown">
                            <a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=notice" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">커뮤니티</a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=notice">공지사항</a></li>
                                <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=QnA">질문과답변</a></li>
        <li><a href="/g5/bbs/board.php?bo_table=shop">청산팜농작물</a></li>
                            </ul>
                        </li>
     <?php if ($is_member) {  ?>
     <?php if ($is_admin) {  ?>
      <li class="login"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b>관리자</b></a></li>
      <?php }  ?>
       <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">정보수정</a></li>
     <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a></li>
     <?php } else {  ?>
      <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a></li>
      <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a></li>
     <?php }  ?>

                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
 </header>

 

 

 -------------------------CSS---------------------------------

 

 

/* ==== Google font ==== */
@import url('http://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Serif:400,400italic,700|Open+Sans:300,400,600,700');

@import url("/g5/css/fontawesome-4.6.3.min.css");
@import url("/g5/css/framework.css");
@import url('/g5/css/custom-fonts.css'); 

/* ===================================
1. General
==================================== */

body {
 font-family:'NanumGothic', Arial, sans-serif;
 font-size:13px;
 font-weight:400;
 line-height:1.6em;
 color:#656565;
}

a:active {
 outline:0;
}

.clear {
 clear:both;
}

h1,h2, h3, h4, h5, h6 {
 font-family:'NanumGothic', Arial, sans-serif;
 font-weight:700;
 line-height:1.1em;
 color:#333;
 margin-bottom: 20px;
}

/* ===================================
2. layout
==================================== */

.container {
 padding:0 20px 0 20px;
 position:relative;
}

#wrapper{
 width:100%;
 margin:0; 
 padding:0;
}


.row,.row-fluid {
 margin-bottom:30px;
}

.row .row,.row-fluid .row-fluid{
 margin-bottom:30px;
}

.row.nomargin,.row-fluid.nomargin {
 margin-bottom:0;
}

 

/* ===================================
3. Responsive media
==================================== */

.video-container,.map-container,.embed-container   { position:relative; margin:0 0 15px 0; padding-bottom:51%; padding-top:30px; height:0; overflow:hidden; border:none; }
.embed-container iframe,
.embed-container object,
.embed-container embed,
.video-container iframe,
.map-container iframe,
.map-container object,
.map-container embed,
.video-container object, 
.video-container embed      { position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%; }
iframe {
 border:none;
}

img.img-polaroid {
 margin:0 0 20px 0;
}
.img-box {
 max-width:100%;
}
/* ===================================
4. Header
==================================== */

/* --- header -- */


header .navbar {
    margin-bottom: 0;
}

.navbar-default {
    border: none;
}

.toplogo {padding-top:15px;}


header .navbar-collapse  ul.navbar-nav {
 /*position: relative;*/
    float: right;
    margin-right: 0;
}

header .navbar-default{
    background-color: #fff;
}
/*
header .nav li a:hover,
header .nav li a:focus,
header .nav li.active a,
header .nav li.active a:hover,
header .nav li a.dropdown-toggle:hover,
header .nav li a.dropdown-toggle:focus,
header .nav li.active ul.dropdown-menu li a:hover,
header .nav li.active ul.dropdown-menu li.active a{
    -webkit-transition: all .3s ease;
    -moz-transition: all .3s ease;
    -ms-transition: all .3s ease;
    -o-transition: all .3s ease;
    transition: all .3s ease;
}


header .navbar-default .navbar-nav > .open > a,
header .navbar-default .navbar-nav > .open > a:hover,
header .navbar-default .navbar-nav > .open > a:focus {
    -webkit-transition: all .3s ease;
    -moz-transition: all .3s ease;
    -ms-transition: all .3s ease;
    -o-transition: all .3s ease;
    transition: all .3s ease;
}*/
.nav.navbar-nav > li:hover > ul.dropdown-menu{
  display: block;
  -webkit-animation: fadeInUp 400ms;
  -moz-animation: fadeInUp 400ms;
  -ms-animation: fadeInUp 400ms;
  -o-animation: fadeInUp 400ms;
  animation: fadeInUp 400ms;
}

header .navbar {
    min-height: 40px;
}

header .navbar-nav > li  {
    padding-bottom: 0px;
    padding-top: 55px;
}

header  .navbar-nav > li > a {
    padding-bottom: 13px;
    padding-top: 5px;
    margin-left: 2px;
    line-height: 16px;
 font-weight: 700;
    -webkit-transition: all .3s ease;
    -moz-transition: all .3s ease;
    -ms-transition: all .3s ease;
    -o-transition: all .3s ease;
    transition: all .3s ease;
}


.dropdown-menu li a:hover {
    color: #eeeeee !important;
}

header .nav .caret {
    border-bottom-color: #f5f5f5;
    border-top-color: #f5f5f5;
}
.navbar-default .navbar-nav > .active > a,
.navbar-default .navbar-nav > .active > a:hover,
.navbar-default .navbar-nav > .active > a:focus {
  background-color: #fff;
}
.navbar-default .navbar-nav > .open > a,
.navbar-default .navbar-nav > .open > a:hover,
.navbar-default .navbar-nav > .open > a:focus {
  background-color:  #fff;

 
.dropdown-menu  {
    box-shadow: 1;
 background: #343433;
    -webkit-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
  -moz-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
   border-radius: 10px 10px 10px 10px;
 border: none;
 
}

.dropdown-menu li:last-child  {
 padding-bottom: 0 !important;
 margin-bottom: 0;
}

header .nav li .dropdown-menu  {
   padding: 0;
   background-color: #343433;

}

header .nav li .dropdown-menu li a {
 color: #eeeeee;
 font-size:14px; font-weight:600;
   line-height: 28px;
   padding: 3px 12px;
}

 

.login {
 display:block;
 background:#FCFBFB;
 color: #E07606;
 font-size:14px; font-weight:700;
   padding: 3px 3px;
}

 


/* --- menu --- */

header .navigation {
 float:right;
}

header ul.nav li {
 border:none;
 margin:0;
}

header ul.nav li a { 
 font-size:14px;
 border:none;
 font-weight:700;
 text-transform:uppercase;
}

header ul.nav li ul li a { 
 font-size:14px;
 border:none;
 font-weight:300;
 text-transform:uppercase;
}


.navbar .nav > li > a {
  color: #111;
  text-shadow: none;
}

.navbar .nav a:hover {
 background:none;
}

.navbar .nav > .active > a,.navbar .nav > .active > a:hover {
 background:none;
 font-weight:700;
}

.navbar .nav > .active > a:active,.navbar .nav > .active > a:focus {
 background:none;
 outline:0;
 font-weight:700;
}

.navbar .nav li .dropdown-menu {
 z-index:2000;
}

header ul.nav li ul {
 margin-top:1px;
}
header ul.nav li ul li ul {
 margin:1px 0 0 1px;
}
.dropdown-menu .dropdown i {
 position:absolute;
 right:0;
 margin-top:3px;
 padding-left:20px;
}

.navbar .nav > li > .dropdown-menu:before {
  display: inline-block;
  border-right: none;
  border-bottom: none;
  border-left: none;
  border-bottom-color: none;
  content:none;
}

 

ul.nav li.dropdown a {
 z-index:1000;
 display:block;
}

 select.selectmenu {
 display:none;
}

/* ===================================
5. Section: Featured
==================================== */

#featured{
 width: 100%;
 background:#fcfcfc;
 position:relative;
 margin:0;
 padding:0;
}

/* ===================================
6. Sliders
==================================== */
/* --- flexslider --- */

#featured .flexslider {
 padding:0;
 margin: 20px 0 30px;
 background: #fff;
 position: relative;
 zoom: 1;
}

.flex-caption {background:none; -ms-filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#4C000000,endColorstr=#4C000000); filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#4C000000,endColorstr=#4C000000); zoom: 1;}
.flex-caption { bottom: 35px; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8); color: #fff; margin: 0; padding: 25px 25px 25px 30px; position: absolute; right: 0; width: 295px;}
.flex-caption h3 {color: #fff; letter-spacing: 1px; margin-bottom: 8px; text-transform: uppercase;}
.flex-caption p {margin: 0 0 15px;}

 

/**추가**//

/*배너*/
.program-section{width:100%; margin: 0px 20px 20px 0px;}


.program-section .col{padding:15px 15px 15px 15px}.program-section .program-content{position:relative;overflow:hidden;}.program-section .program-content .overlay{width:98%;height:100%;position:absolute;overflow:hidden;top:0;left:0;opacity:0;background-color:rgba(0,0,0,0.3);-webkit-transition:all .4s ease-in-out;-moz-transition:all .4s ease-in-out;-o-transition:all .4s ease-in-out;-ms-transition:all .4s ease-in-out;transition:all .4s ease-in-out}.program-section .program-content:hover .overlay{opacity:1}.program-section .program-title{background:rgba(0,0,0,0.6);bottom:0;color:#fff;left:0;padding:15px 0;position:absolute;right:0;height:45px;text-align:center;transition:all 1s ease 0s;-o-transition:all 1s ease 0s;-webkit-transition:all 1s ease 0s;-moz-transition:all 1s ease 0s}.program-section .program-title>p{font-size:1.07em;font-weight:500;text-transform:uppercase}.program-section .program-title>a{font-size:16px;color:#fff}.program-section .program-title>a:hover{color:#dd4e4e}.program-section .box-program:hover .program-title>a{opacity:1}

/*섹션*/

#event-slider{padding:0;margin:0}#event-slider .owl-controls{position:absolute;width:100%;margin-top:0;left:0;bottom:8px}#event-slider .owl-controls .owl-page span{background:#fff;opacity:1}#event-slider .owl-controls .owl-page.active span,#event-slider .owl-controls.clickable .owl-page:hover span{background:#71b200}.header-title h3{font-family:NanumGothic Bold;font-size:16px;text-transform:uppercase;line-height:3;margin-top:10px;position:relative;color:#383838}.header-title h3:after{content:'';position:absolute;bottom:0;left:0;width:60px;height:3px;background:#E57E10}

.board-section .col{padding:20px 20px 20px 20px}
.board-box{position:absolute; overflow:hidden; border:2px solid #e5e5e5;height:250px; top:0; padding:5px 10px 5px 10px}.board-latest-more{position:absolute;right:0;top:0;padding-bottom:15px; padding-right:15px}.board-section .header-title .more{float:right;padding-top:5px;padding-right:8px;font-size:11px;text-align:right}.board-section .header-title .more a{color:#333}.board-section .contact-us p.phone{font-size:18px;color:#fe860b;font-family:'Arita SemiBold';line-height:30px}.board-section .contact-us p.bank{font-size:14px;color:#282a2e;font-family:'Arita SemiBold';line-height:24px}.board-latest{margin:0;padding:0;list-style-type:none}.board-latest li{width:100%;display:block;padding:4px 0}.board-latest li:first-child{padding-top:0}.board-latest li:last-child{border-bottom:0;padding-bottom:0}.board-latest li a{color:#333}.board-latest li i{margin-right:10px}.board-photo{display:inline-block}.board-photo ul{margin:0;padding:0}.board-photo ul li{display:inline-block;margin-right:2px;margin-bottom:6px}.board-photo ul li a{display:inline-block;text-decoration:none;transition:all .2s ease-in-out;-moz-transition:all .2s ease-in-out;-webkit-transition:all .2s ease-in-out;-o-transition:all .2s ease-in-out}.board-photo ul li a img{width:80px}.board-photo ul li a:hover{opacity:.7}

.photo-section .col{padding:20px 20px 20px 20px}
.photo-section {text-align:center}


/*메인 배너*/

#sbn_idx h2{position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden;}
#slides {display:none;}
.bx-wrapper {position: relative;margin: 0 auto 0px !important;padding: 0;}
.bx-wrapper img {width:100% !important}
.bx-wrapper .bx-next {background: url(../img/controls.png)  -43px -32px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-next:hover {background: url(../img/controls.png)  -43px 0px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-prev {background: url(../img/controls.png)  0 -32px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-prev:hover {background: url(../img/controls.png)  0 0 no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-controls-auto .bx-stop {background: url(../img/controls.png) -86px -44px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-controls-auto .bx-stop:hover{background: url(../img/controls.png) -86px -33px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-controls-auto .bx-start {background: url(../img/controls.png) -86px -11px no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-controls-auto .bx-start:hover {background: url(../img/controls.png) -86px 0 no-repeat !important;}
.bx-wrapper .bx-controls.bx-has-controls-auto.bx-has-pager .bx-controls-auto{right:10px !important;}

 

 

/* ===================================
9. Section: Bottom
==================================== */

#bottom {
 background:#333333;
 padding:50px 0 0;

}

 


/* ===============================
16. Footer
================================ */

footer{
 padding:0px 0 0 0;
 color:#f8f8f8;
 background:#333333;
}

footer a {
 color:#fff;
}

footer a:hover {
 color:#eee;
}

footer h1, footer h2, footer h3, footer h4, footer h5, footer h6{
 color:#fff;
}


#sub-footer{
 background:#333333;
 text-shadow:none;
 color:#f5f5f5;
 padding:0;
 padding-top:30px;
 margin:20px 0 0 0;
}

#sub-footer p{
 margin:0;
 padding:0;
}

#sub-footer span{
 color:#f5f5f5;
 font-size:13px;
}

 

#sub-footer ul.social-network {
 float:right;
 color:#333333;
 font-size:12px;
}

 

/* scroll to top */
.scrollup{
    position:fixed;
 width:32px;
 height:32px;
    bottom:0px;
    right:20px;
 background: #222;
 
}

a.scrollup {
 outline:0;
 text-align: center;
}

a.scrollup:hover,a.scrollup:active,a.scrollup:focus {
 opacity:1;
 text-decoration:none;
}
a.scrollup i {
 margin-top: 10px;
 color: #fff;
}
a.scrollup i:hover {
 text-decoration:none;
}

 


/* =============================
18. Position & alignment
============================= */

.absolute{
 position:absolute;
}

.relative{
 position:relative;
}

.aligncenter{
 text-align:center;
}

.aligncenter span{
 margin-left:0;
}

.floatright {
 float:right;
}

.floatleft {
 float:left;
}

.floatnone {
 float:none;
}

.aligncenter {
 text-align:center;
}

/* --- Image allignment style --- */

img.pull-left, .align-left{
 float:left;
 margin:0 15px 15px 0;
}

.widget img.pull-left {
 float:left;
 margin:0 15px 15px 0;
}

img.pull-right, .align-right {
 float:right;
 margin:0 0 15px 15px;
}

article img.pull-left, article .align-left{
 float:left;
 margin:5px 15px 15px 0;
}

article img.pull-right, article .align-right{
 float:right;
 margin:5px 0 15px 15px;
}

/* =============================
20. Spacer, margin
============================= */

.clear-marginbot{
 margin-bottom:0;
}

.marginbot10{
 margin-bottom:10px;
}
.marginbot20{
 margin-bottom:20px;
}
.marginbot30{
 margin-bottom:30px;
}
.marginbot40{
 margin-bottom:40px;
}

.clear-margintop{
 margin-top:0;
}

.margintop10{
 margin-top:10px;
}

.margintop20{
 margin-top:20px;
}

.margintop30{
 margin-top:30px;
}

.margintop40{
 margin-top:40px;
}

 

/* === color === */

a, a:hover,a:focus,a:active, footer a.text-link:hover, strike, .post-meta span a:hover, footer a.text-link,
ul.meta-post li a:hover, ul.cat li a:hover, ul.recent li h6 a:hover, ul.portfolio-categ li.active a, ul.portfolio-categ li.active a:hover, ul.portfolio-categ li a:hover,ul.related-post li h4 a:hover, span.highlight,article .post-heading h3 a:hover,
.navbar .nav > .active > a,.navbar .nav > .active > a:hover,.navbar .nav > li > a:hover,.navbar .nav > li > a:focus,.navbar .nav > .active > a:focus, .validation  {
 color:#68A4C4;
}

/*.navbar-brand span{
    color: #68A4C4;
}*/

header .nav li a:hover,
header .nav li a:focus,
header .nav li.active a,
header .nav li.active a:hover,
header .nav li a.dropdown-toggle:hover,
header .nav li a.dropdown-toggle:focus,
header .nav li.active ul.dropdown-menu li a:hover,
header .nav li.active ul.dropdown-menu li.active a{
 color:#68A4C4;
}
.navbar-default .navbar-nav > .active > a,
.navbar-default .navbar-nav > .active > a:hover,
.navbar-default .navbar-nav > .active > a:focus {
 color:#68A4C4;
}
.navbar-default .navbar-nav > .open > a,
.navbar-default .navbar-nav > .open > a:hover,
.navbar-default .navbar-nav > .open > a:focus {
 color:#68A4C4;

.dropdown-menu > .active > a,
.dropdown-menu > .active > a:hover,
.dropdown-menu > .active > a:focus {
 color:#68A4C4;
}
/* === background color === */

.custom-carousel-nav.right:hover, .custom-carousel-nav.left:hover,
.dropdown-menu li:hover,
.dropdown-menu li a:hover,
.dropdown-menu li > a:focus,
.dropdown-submenu:hover > a,
.dropdown-menu .active > a,
.dropdown-menu .active > a:hover,
.pagination ul > .active > a:hover,
.pagination ul > .active > a,
.pagination ul > .active > span,
.flex-control-nav li a:hover,
.flex-control-nav li a.active {
  background-color: #68A4C4;
}


.breadcrumb {
  background-color: #68A4C4;
}

 


/* fontawesome icons */
.icon-square:hover,
.icon-rounded:hover,
.icon-circled:hover {
    background-color: #68A4C4;
}
[class^="icon-"].active,
[class*=" icon-"].active {
    background-color: #68A4C4;
}

 

 

/* =============================
21. Media queries
============================= */

@media (min-width: 768px) and (max-width: 979px) {

 .toplogo {padding-top:15px;}

 a.detail{
  background:none;
  width:100%;
 }


}

@media (max-width: 767px) {

  body {
    padding-right: 0;
    padding-left: 0;
  }

  .toplogo {padding-top:15px;}
 /*.navbar-brand {
  margin-top: 10px;
  border-bottom: none;
 }
 */
 .navbar-header {
  margin-top: 1px;
  border-bottom: none;
 }
 
 .navbar-nav {
  border-top: none;
  float: none;
  width: 100%;
 }

 header .navbar-nav > li  {
  padding-bottom: 0;
  padding-top: 0;
 }
 
 header .nav li .dropdown-menu  {
  margin-top: 0;
  float: none;
  border: none;
  box-shadow: none;
  background: transparent;
 }

 .dropdown-menu {
   position: relative;
   top: 0;
   left: 40px;
   z-index: 1000;
   display: none;
   float: left;
   min-width: 160px;
   padding: 5px 0;
   margin: 2px 0 0;
   font-size: 13px;
   list-style: none;
   background-color: #343433;
   background-clip: padding-box;
   border: 1px solid #f5f5f5;
   border: 1px solid rgba(0, 0, 0, .15);
   border-radius: 0;
   -webkit-box-shadow: 0 6px 12px rgba(0, 0, 0, .175);
     box-shadow: 0 6px 12px rgba(0, 0, 0, .175);
 }
 

 
 .navbar-collapse.collapse  {
  border: none;
  overflow: hidden;
 }

 
 .box {
  border-bottom:1px solid #e9e9e9;
  padding-bottom:20px;
 }

 #featured .flexslider .slide-caption {
  width: 90%;
  padding: 2%;
  position: absolute;
  left: 0;
  bottom: -40px;
 }


 #inner-headline .breadcrumb {
  float:left;
  clear:both;
  width:100%;
 }

 .breadcrumb > li {
  font-size:13px;
 }

 
 
 
 footer .col-lg-1, footer .col-lg-2, footer .col-lg-3, footer .col-lg-4, footer .col-lg-5, footer .col-lg-6,
 footer .col-lg-7, footer .col-lg-8, footer .col-lg-9, footer .col-lg-10, footer .col-lg-11, footer .col-lg-12{
  margin-bottom:20px;
 }

 #sub-footer ul.social-network {display:none;}
 

 
  [class*="span"] {
  margin-bottom:20px;
  }

}

@media (max-width: 480px) {
 .bottom-article a.pull-right {
  float:left;
  margin-top:20px;
 }


 .search{
  float:left;
 }

 .flexslider .flex-caption {
  display:none;
 }


}

@media (max-width: 360px) {

}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT