크롬 최소 폰트 사이즈?

크롬 최소 폰트 사이즈?

QA

크롬 최소 폰트 사이즈?

본문

크롬에서 특정 포인트(10pt?)이하로 폰트 사이즈가 내려가질 않습니다. 


-webkit-adjust... 이 속성은 현재 크롬버전은 지원하지를 않고있다보니 크롬에서 특정 크기 이하의 폰트를 나타내는데 큰 문제점이 있네요. 


편법으로 

-webkit-transform: scale(0.5);  이런방식으로 글씨 크기를 줄일 수 있긴하나 편법에 불과하고, 

문제는 canvas에 filltext를 해줄 때 글씨 크기에 한계가있네요. 

익스는 문제가 없는데 크롬은 왜 이런건지, 구글링을 아무리 해 보아도 답이없네요. 


혹시 해결해보신부계시면 답변부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT