글자배치

글자배치

QA

글자배치

본문

19515ff08fbdbca6f89a7882ea8c93b5_1480581865_098.gif
글자를 사진 밑제일 왼쪽부터 써지게 하고싶은데... 안되네요..   

 

 .m05 {
         width:100%;
         font-size:15px;
   padding: 0px  0px 0px  0px;
   }

 .m05 p{       
         width:100%;;
   text-align:left;
   padding: 0px  0px 0px  0px;
   }      

 

 

  <div class="m05">       
        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
    
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                     echo "<div class='editor_img_wrap'>".get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view'])."</div>";
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>


<!-- youtube -->
  <?php if($view[wr_1]){ ?>
  <div style="margin:0 0 10px 0;">
   <iframe width="100%"<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $view[wr_1]?>?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  </div>
  <?php } ?>

  <!-- vimeo -->
  <?php if($view[wr_2]){ ?>
  <div style="margin:0 0 10px 0;">
   <iframe src="//player.vimeo.com/video/<?php echo $view[wr_2]?>" width="100%"<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
  </div>
  <?php } ?>

  <!-- source code -->
  <?php if($view[wr_3]){ ?>
   <?php echo $view['wr_3']; ?>
  <?php } ?>

  <!-- 링크 동영상 video-js로 실행 -->
  <?php
  if($view[wr_4]){
   if ($view[file][0][file]) {  // 첨부파일1(썸네일이미지) 있는 경우
    $v_logo = G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view[file][0][file];
   } else {
    $v_logo = $board_skin_url."/video-js/logo.jpg";
   }
  ?>
   <video id="video_link" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="none" width="100%"<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" poster="<?php echo $v_logo?>" data-setup="{}">
   <source src="<?php echo $view['wr_4']?>" type='video/mp4' />
   </video>
  <?php } ?>

  <!-- 업로드 동영상 video-js로 실행 -->
  <?php
  if($view[file][1][file]){
   if ($view[file][0][file]) {  // 첨부파일1(썸네일이미지) 있는 경우
    $v_logo = G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view[file][0][file];
   } else {
    $v_logo = $board_skin_url."/video-js/logo.jpg";
   }
  ?>
   <!--<video id="video_upload" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="none" width="100%"<?php echo $v_width?>" height="<?php echo $v_height?>" poster="<?php echo $v_logo?>" data-setup="{}">
   <source src="<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view[file][1][file]?>" type='video/mp4' />
   </video>-->
  <?php } ?>

 


        <!-- 본문 내용 시작 { -->

   <p> <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
        <?php//echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?></p>
</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$view['content'] 는 게시물 작성시 해당 write 테이블 wr_content 에 값이 있을겁니다 게시물 작성시 에디터를 사용 하셔서 

<p><img></p>

<p>문자열 </p>

 

이런 형태로 값이 있는것 같은데 이건 게시글 작성시마다 다른부분이라 어떻게 설명드리기가..

$view['content']<< 어떠한 형태로 값이 있는지 확인 할수가 없어서 설명 드리기가 어려움 

149e01c9855fd5402524133e9fb7ce9f_1480582738_3084.png
같은 부모 안에 이미지와 문자열만 있다면 문자열은 당연히 왼쪽 아래 부터 시작 하는것이 맞음

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT