아웃로그인 불러오는 방법 중 오류

아웃로그인 불러오는 방법 중 오류

QA

아웃로그인 불러오는 방법 중 오류

본문

아웃로그인 불러오는 방법 중 오류가 나서 질문드려요~ 

 

제가 

html 문서 맨 상단에

 

==================================

<?php

$g5_path="./gnuboard5";

include_once("./gnuboard5/common.php");

include_once("./gnuboard5/head.sub.php");

include_once("./gnuboard5/lib/outlogin.lib.php");

?> 

==================================

 

 

그리고 로그인창이 들어갈 부분에

=====================================

<?php

echo outlogin("basic");

?> 

======================================

 

이렇게 소스를 넣었습니다. 

그런데 가비아 호스팅을 쓰면서

뭐든 불러오는것마다 족족 www_root <- 경로가 계속 생겨서오류가 납니다.

 

 

게시판 추출할때도 이것때문에 애를 먹어서

config.php 파일에

도메인을 지정해놨었는데

 

아웃로그인은 아래 사진처럼 뜨네요... 하.. 어떻게 해야할까요?ㅜㅜ 

 

도움 부탁드려요

 

b040522fae9c7f5e39436bf38bd3fa45_1481091916_1832.PNG
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT