최고관리자 아이디 비번 분실햇어요..

최고관리자 아이디 비번 분실햇어요..

QA

최고관리자 아이디 비번 분실햇어요..

본문

안녕하세요
 
최고관리자 아이디 비번을 분실햇을때..
 
최고관리자 아이디 비번을 새롭게 지정 할려면 어떻게 해야 되는지 조언 좀 부탁드려요..
 
좋은하루 되세요..
 
안녕히 계세요..
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제가 안해봐서 잘 몰라서 그러는데 관리자는 비번찾기 안되나요?
 
 
안되거나 모르시면
웹에서 MySQL로 접속할수 있는 툴로 로그인 해서 <<== 로그인 정보는 dbconfig.php 참고
update g5_member set mb_password=password('원하는비번') where mb_id='관리자아이디'
이렇게 치고 다시 로그인 해 보세요.

히어1님 제 G5 개발 사이트에서 테스트 해 보니
"관리자 아이디는 접근 불가합니다." 라는 경고창이 뜨네요.
역시 관리자는 막혀 있어요.
물론 바람직한 현상이라 생각하고요.
되는지 궁금해서 시도해 봤습니다.

세상에 비밀이 없다지만
관리자 메일 입력하니
관리자 아이디라고 친절하게 알려주세요. ㅠ_ㅠ

웹 MYSQL 툴 없으면
루트에 ohmypass.php 화일을
 

<?php
 
include_once("./_common.php");
 
$sql = "update g5_member set mb_password=password('원하는비번') where mb_id='관리자아이디'";
sql_query($sql);
 
?>
이렇게 저장해서 FTP로 올리고
 
웹브라우져에서 불러서 로그인 시도해 보세요.
단 로그인 하고나면 저 화일은 보안상 바로 지우세요.
해봣는데요.. ㅠㅠ
 
아래 같이 에러가 나요.. ㅠㅠ
 
Warning: include_once(./_common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/animal.xxxx.com/ohmypass.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /www/animal.xxxx.com/ohmypass.php on line 3

Fatal error: Call to undefined function sql_query() in /www/animal.xxxx.com/ohmypass.php on line 7
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT