간편상담 메일이 오지 않아요~

간편상담 메일이 오지 않아요~

QA

간편상담 메일이 오지 않아요~

본문

먼저 번거롭게 해드려서 죄송합니다.

홈페이지를 만드는 과정에 막히는 부분이 있어 문의를 드리게 되었습니다.

 

현재 그누보드5를 바탕으로 홈피제작중인데 안의 게시판내에서 글을 작성하면 정상적으로 메일이 발송됩니다.

하지만 간편상담처럼 폼을 따로 빼놓으면 메일이 발송이 안되는데 해결방법이 궁금합니다.

게시판 검색신공으로 별짓다해봤지만 몇일동안 해결이 안나 이렇게 문의글을 남기게 되었습니다.

고수님들 도와주십시요.. 부탁드립니다.

form_ok.php 의내용입니다.

 

<?
include_once("./common.php");

include_once("./lib/mailer.lib.php");
ob_start();

include_once ("./bbs/write_update_mail.php");

 

$content1 = ob_get_contents();
ob_end_clean();

 

$wr_7 = "$hp1-$hp2-$hp3";
$bo_table = "qna";
$write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;

$wr_num = get_next_num($write_table);
$wr_reply = "";

$wr_subject = "{$_POST[wr_name]}님께서 [{$_POST[wr_10]}]차량 빠른견적문의!";

//$secret = "secret";

      $sql = " insert into $write_table
                set wr_num = '$wr_num',
                     wr_reply = '$wr_reply',
                     wr_comment = 0,
                     ca_name = '$ca_name',
                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
                     wr_subject = '$wr_subject',
                     wr_content = '$wr_content',
                     wr_link1 = '$wr_link1',
                     wr_link2 = '$wr_link2',
                     wr_link1_hit = 0,
                     wr_link2_hit = 0,
                     wr_hit = 0,
                     wr_good = 0,
                     wr_nogood = 0,
                     mb_id = '{$member['mb_id']}',
                     wr_password = '$wr_password',
                     wr_name = '$wr_name',
                     wr_email = '$wr_email',
                     wr_homepage = '$wr_homepage',
                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '$wr_1',
                     wr_2 = '$wr_2',
                     wr_3 = '$wr_3',
                     wr_4 = '$wr_4',
                     wr_5 = '$wr_5',
                     wr_6 = '$wr_6',
                     wr_7 = '$wr_7',
                     wr_8 = '$wr_8',
                     wr_9 = '$wr_9',
                     wr_10 = '$wr_10' ";
    sql_query($sql);

    $wr_id = sql_insert_id();

    // 부모 아이디에 UPDATE
    sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

    // 새글 INSERT
    sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");

    // 게시글 1 증가
    sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");


$super_admin = get_admin("super");
$wr_email = $super_admin[mb_email];
mailer($wr_name, $wr_email, $super_admin[mb_email], $wr_subject, $content, 1);


alert("감사합니다^^ 정상 접수되었습니다.  최대한 빠른시간 안에 연락드리겠습니다.","index.php");
?>

 

인클러드도 잘되있는데 왜 메일이 안오는건지;;; 이 내용이 저장되는 게시판에서 직접 글쓰기를 하였을경우에는 메일이 잘옵니다..

하지만 밖에 따로 form.php를 빼논곳에서 간편상담 글을 작성한후에는 메일이 오지않고 글만 저장이 되는데

도움좀 부탁드리겠습니다.

소스는 http://sir.kr/g5_skin/3926 이게시물을 이용하여 수정했습니다..

좋은 하루 보내세요~~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT