관리자 패스워드 변경 방법좀 알려주심 감사합니다~^^;;

관리자 패스워드 변경 방법좀 알려주심 감사합니다~^^;;

QA

관리자 패스워드 변경 방법좀 알려주심 감사합니다~^^;;

본문

저희 회사 웹디자이너가 갑자기 연락이 두절이 되어서요 저희 쇼핑몰 숄루션은

귀사의 그누보드5를 이용 제작되어있습니다.

어드민 비밀번호 변경 방법을 지급으로 알려주심 진심으로 감사합니다.

답변 등록후 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***로 메시지 남겨주시면 감사합니다.

행복하고 편안한 하루 되세요

 

감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

관리자 패스워드를 쉘로 접속하여 변경하는 방법에 대해 FAQ에 설명해 놓았으므로 참고하시기 바랍니다.

http://sir.kr/faq/95  

 

 

저희 SIR에서는 프로그램을 배포만 할뿐 고객지원의 의무를 가지지 않습니다.

이에 대한 내용은 그누보드5의 라이센스를 참고하여 주십시오.

http://sir.kr/main/g5/license.php 

이점 양지하여 주시면 감사하겠습니다. 

젤 쉬운 방법은

/bbs/login_check.php 에서

 

if (!$mb['mb_id'] || !check_password($mb_password, $mb['mb_password'])) {

    alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.');

}

 

이거 잠시 지우거나 주석처리 하시면 관리자 비밀번호 아무거나 쳐도 로그인이 됩니다.

 

그후 관리자 비밀번호 지정하시면 됩니다.

 

정석적인 방법은 아니니 참고바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT