html페이지 스킨의 줄바꿈 명령을 제어하는 파일이 무엇인가요?

html페이지 스킨의 줄바꿈 명령을 제어하는 파일이 무엇인가요?

QA

html페이지 스킨의 줄바꿈 명령을 제어하는 파일이 무엇인가요?

본문

질문 그대로 입니다. 페이지관리 에디터 모드와 HTML모드에서 글 작성시
줄바꿈을 인식시켜주는 명령어가 있는 파일을 찾고 싶습니다.
\r\n  <--- 요런 명령어 같네요..

바트빌더 버그수정이 안되는거 같아서 직접 추적해 건드려보고
정 안되면 빌더 갈아타려고요.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제 홈페이지에서는 아무 이상이 없는데 왜 그런건지 모르겠네요. ㅠㅠ
php 버전문제일것 같기도 하고..

아썸님 혹 가능하시다면 제가 ftp로 들어가서 수정해 드리면 안될까요?
에러나는 환경을 구경을 못해봐서 정말 궁금합니다.
가능하시다면 impactlife 골뱅이 네이버.com 으로 계정정보 좀 보내주세요.
바로 고쳐드리겠습니다.
죄송합니다.  통 바빠서 업데이트를 못하고 있네요.

/bart/adm/page_update.php 안에 88줄

$arr['pg_content'] = stripslashes($_POST['pg_content']);
이 코드를
$arr['pg_content'] = $_POST['pg_content'];
이렇게 고쳐보세요.

우선 감사드립니다. 하지만 변한게 없네요.;ㅎ
그리고 수정하면 페이지 생성시 87줄 FATAL 에러메세지가
나오면서 페이지 생성을 완료하지 못하네요..
stripslashes 명령호출이 안돼서 그런거죠?
바트님 홈페이지엔 전혀 문제가 없는건가요?

nl2br()
이거 써보세요.......
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT