list.skin.php 에서 발생한 변수를 common.lib.php 에서도 쓸수있게 가능할까요?

list.skin.php 에서 발생한 변수를 common.lib.php 에서도 쓸수있게 가능할까요?

QA

list.skin.php 에서 발생한 변수를 common.lib.php 에서도 쓸수있게 가능할까요?

본문

list.skin.php 에서 여러가지 변수를 등록했습니다.

페이지 관련 변수인데요

 

common.lib.php 에서 이 변수를 전달 받으려면 어떻게 해야할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

function 함수에 필요한 변수들을 만들어 ($data1,$data2...) 이런 방식으로 필요한 변수를 전달해 주시면 됩니다.

변수가 고정이 아니라서 전혀 이해를 못하겠습니다 ㅠㅠ

변수를 셀렉트 박스를 이용해서 url 로 넘기는 방식인데요

선택1 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=111
선택2 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=222
선택3 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=333

이런식으로 셀렉트 박스로 해서 넘기는데
문제는 하단의 page 버튼을 누르면 aaa 의 변수가 초기화 되어버린다는 것입니다 ㅠㅠ

그것때문에 페이지 관련 함수인 common.lib.php 을 찾아보았구요ㅠㅠ


도움부탁드려요 ㅠㅠ
이것때문에 미치겠네요

common.lib.php파일안에 새로운 함수를 만들어서 

list.skin.php 파일에서 해당 함수를 실행시키면 될것같네요

보들이윤님 답변 고맙습니다.

list.skin.php 에서 셀렉트박스로

선택1 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=111
선택2 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=222
선택3 http://도메인.com/bbs/board.php?bo_table=board01&aaa=333

이런 변수를 만들었는데요

문제는 하단의 1 2 3 4 이런식으로 페이지 이동을 할때 aaa 변수를 불러오지 못하더라구요..

그래서 common.lib.php 까지 온거였구요..

혹시 페이지 이동에도 유지되는 변수를 적용시키는 법이 없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT