갤러리 게시판 썸네일 이미지 사이즈

갤러리 게시판 썸네일 이미지 사이즈

QA

갤러리 게시판 썸네일 이미지 사이즈

본문

갤러리 게시판 썸네일 이미지 사이즈가 다 제각각인데 게시판관리에 들어가서 사이즈 조정을 하면 해당 게시판의 가로랑 세로 사이즈가 일정해지잖아요..그래서 어떤건 맞고 어떤건 안맞는데 게시물의 이미지 크기에 따라 가로세로 높이를 지정해주고 싶습니다..어떻게 해야될까요..??

 

*현재 한 갤러리 게시판에 분류를 만들어서 1개씩 이미지 노출중입니답

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

파일 테이블에 있는 bf_width와 bf_height로 비율이나 크기에 따라서 가로 세로 높이를 지정 해 주시면 될거 같습니다. 

a9205ba0afa4d360f1b6c692c9f58f28_1482993281_3889.jpg
여기서 수정을 봤는데도 적용이 안되는건 왜일까요..??ㅠ

감사합니다!ㅎ일일이 값지정해주기가 좀 곤란할거같고 길어질거 같아서 반응형으로 처리해버렸습니다.

$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="auto">'; 가로값은 항상 고정이여서 높이만 오토로 지정했습니답!^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT