앱에서 상단 여백 생김 문의 드립니다..

앱에서 상단 여백 생김 문의 드립니다..

QA

앱에서 상단 여백 생김 문의 드립니다..

본문

안녕하세요~

 

이직을 하고 정신없이 겨울을 시작하고 있는 미생입니다 ㅠㅠ

 

앞전에 질문드렸는데.. 잘못 질문드려서 다시 질문드립니다..

 

앱을 리뉴얼 하고 있는데.. 같은 php 를 include_once​ 로 불러와서 여러곳에서 사용하고 있습니다..

 

그런데 특정 페이지에서만 자꾸 상단에 여백이 생깁니다..

 

탭중 꾸미기는 정상이고. 정보수정 과 프로필이 비정상입니다.. [ 넓은 폰에서는 정상인데 좁은 폰에서는 여백이 생깁니다..ㅠㅠ]

 

http://6n4.co.kr/mobile/profile.php    [ 상단에 여백 생김 - 비정상 ]

테스트 아이디 : tlatjswn @6n4.co.kr 비번:1111 

 

제발ㅠㅠ  선배님들 조언 부탁드립니다..

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

profile.php 63라인에 margin-top:10px 빼면 되네요 

그리고 가로가 320 일때는 profile.php 60~ 라인에서 width:100% 를 수정하면 되구요

답변주셔서 정말 감사합니다..
근데 제가 말을 못알아 듣고 있는거 같습니다 ㅠ

#menu_tab에  있는 margin-top:10px 은 뺐습니다.
그리고 가로가320일때 width:100%; 으로 하였는데도 여백이 계속 생김니다 ㅠㅠ
죄송하지만 다시한번 조언 부탁드립니다...


#menu_tab{overflow:hidden; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:100%; font-size:16px; color:#444;}  -->63번째줄

@media all and (max-width:320px) {
#menu_tab{width:100%;}
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT