php 에서 다른사이트의 jsp 코드값을 직접 불러와서 처리할 수 있나요?

 php 에서 다른사이트의 jsp 코드값을 직접 불러와서 처리할 수 있나요?

QA

 php 에서 다른사이트의 jsp 코드값을 직접 불러와서 처리할 수 있나요?

본문

 php 에서 다른사이트의 jsp 코드값을 직접 불러와서 처리할 수 있나요?

 

http://homepage/java/a.jsp?code=100    이라는 jsp 내용이 100-1 이라면

 

또는 100-2

또는 100-3

또는 100-4 

 

이렇다면 각각 다른 이미지로 출력 할 수 있는 방법이 있을까요?

 

아니면 자바스크립트나 xml 등을 거쳐야하나요?

 

할 수 있다면 어떻게 불러 올 수 있는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $URL ="http://도메인:8080/java/a.jsp?code={$list[$i]['wr_2']}";

                $ch = curl_init();

                curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

                curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $URL);

                $data = curl_exec($ch) or die(curl_error($ch));

                curl_close($ch);


echo "$data";



우후훗~ 제가 찾았습니다.   T_T


이런것도 몰라 여기 글을 올린게 부끄럽지만...;;;


어느 싸이트에 원본을 써주신 고수님께 감사말씀 올립니다.


그누보드에서 다른 사이트의 데이터를 가져와서 이런저런 처리를 할때 쓰기위해 이틀이나 찾았습니다. 혹시 이 글을 보시는 분들게 도움이 되었으면 합니다.


나눕시다.


^^/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT