css 글자색이 안바뀝니다....

css 글자색이 안바뀝니다....

QA

css 글자색이 안바뀝니다....

본문

.button { 

생략

    text-decoration: none; 

    color: red; 

}

 

버튼 css 구문입니다.

버튼안의 글자색이 안바뀝니다.

텍스트데코논 때문인가 싶어 삭제해봐도 마찬가지 입니다.

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

사이트 알려주셔야합니다. 안그러면 답변 드리는 분들도 상상력을 발휘해야되서요 ㅋㅋㅋ

 

원래 저렇게 하면 바껴야 하는게 정상입니다. 

하지만 저 속성보다 다른속성이 우선이라 아마 안먹히는걸꺼에요. 

 

크롬이나 파이어 폭스 개발자 툴로 확인해 보시면 쉽게 확인하실수 있습니다. 

color: red !important;

 

로 변경해보세요  

.button { 

생략

    text-decoration: none; 

    color: red !important;

근데 button 이 아니고 .button 맞나요? 그래도 안되면 걍 스크립트 처리..

 


<script>
$(function(){ 
  $(".button").css("color","red");
});
</script>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT