현재접속자 페이지 질문좀요ㅠㅠ

현재접속자 페이지 질문좀요ㅠㅠ

QA

현재접속자 페이지 질문좀요ㅠㅠ

본문

안녕하세요.

스마툴즈라는 빌더를 사용해서 홈페이지를 제작하였는데요.

 

현재접속자를 누르면 나오는 페이지에서

 

로그인 한 유저가 있으면 닉네임이 나와야 하는데...

 

닉네임을 클릭하면 나오는 쪽지보내기, 정보보기 그런 메뉴들이

 

닉네임과 같이 다 노출되네여ㅠㅠ

 

current_connect.php를 봐도.. 뭘 수정해야 하는지ㅠㅠ

 

혹시 아시는 분 계신가요?

 

빌더의 current_connect.php 에는

<td class="name"><?=$list[$i]['name'] ?></td> < 이렇게 되어 있거든요.. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

레이어로 팝업창이 뜨는데 div display 속성을 확인해보세여

레이어로 팝업창이 뜨다니요?
원래 닉네임 클릭하면 정보보기, 쪽지보내기 그런 메뉴가 나와야 하는데요.
지금 상태는 닉네임과 정보보기, 쪽지보내기 등 그런 메뉴가 다 나와 있어서요...

Lib폴더의 함수에서 찾으세여
함수로 되어있는걸로 기억합니다

 

이게 소스인데...
문제점이 닉네임을 클릭하면 나와야 하는 정보들이,
현재 닉네임과 같이 클릭을 안해도 노출 되고 있습니다ㅜㅜ

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$connect_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

 

<div id="st-basic">

<div class="page-header">

<h3 class="title">현재접속자</h3>

</div>

    <table class="table table-hover">

    <thead>

    <tr>

        <th scope="col" class="num hidden-xs-v">번호</th>

        <th scope="col" class="name">이름</th>

        <th scope="col">위치</th>

    </tr>

    </thead>

    <tbody>

    <?php

    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

        //$location = conv_content($list[$i]['lo_location'], 0);

        $location = $list[$i]['lo_location'];

        // 최고관리자에게만 허용

        // 이 조건문은 가능한 변경하지 마십시오.

        if ($list[$i]['lo_url'] && $is_admin == 'super') $display_location = "<a href=\"".$list[$i]['lo_url']."\">".$location."</a>";

        else $display_location = $location;

    ?>

        <tr>

            <td class="num hidden-xs-v"><?=$list[$i]['num'] ?></td>

            <td class="name"><?=$list[$i]['name'] ?></td>

            <td><?=$display_location ?></td>

        </tr>

    <?php

    }

    if ($i == 0)

        echo "<tr><td colspan=\"3\" class=\"empty_table\">현재 접속자가 없습니다.</td></tr>";

    ?>

    </tbody>

    </table>

</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT