상품요약정보 input의 value 값 질문입니다.

상품요약정보 input의 value 값 질문입니다.

QA

상품요약정보 input의 value 값 질문입니다.

본문

상품요약정보에 있는 input의 기본값이 '상품페이지 참고' 로 되어있는데
이것을 다른 값으로 변경해서 양식을 만들어두고싶은데 어떻게 수정할 수 있나요 ??

도움 주시면 감사하겠습니다.

 


if ($article) {
        // $el_no : 분류적용, 전체적용을 한번만 넣기 위해, $el_length : 수직병합할 셀 값 - 지운아빠 2013-05-20
        $el_no = 0;
        $el_length = count($article);
        foreach($article as $key=>$value) {
            $el_name    = $key;
            $el_title   = $value[0];
            $el_example = $value[1];
            $el_value = '상품페이지 참고';
 
            if($gubun == $it['it_info_gubun'] && $info_value[$key])
                $el_value = $info_value[$key];
    ?>
 
    <tr>
        <th scope="row"><label for="ii_article_<?php echo $el_name; ?>"><?php echo $el_title; ?></label></th>
        <td>
            <input type="hidden" name="ii_article[]" value="<?php echo $el_name; ?>">
            <?php if ($el_example != "") echo help($el_example); ?>
            <input type="text" name="ii_value[]" value="<?php echo $el_value; ?>" id="ii_article_<?php echo $el_name; ?>" required class="frm_input required" />
        </td>
        <?php if ($el_no == 0) { ?>
        <td rowspan="<?php echo $el_length; ?>" class="td_grpset">
            <input type="checkbox" name="chk_ca_it_info" value="1" id="chk_ca_it_info">
            <label for="chk_ca_it_info">분류적용</label>
            <input type="checkbox" name="chk_all_it_info" value="1" id="chk_all_it_info">
            <label for="chk_all_it_info">전체적용</label>
        </td>
        <?php } $el_no++; ?>
    </tr>
    <?php
        }
    }

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문의 의도가 조금 애매하네여
구체적이여야 겠어여

상품요약정보의 현재 기본값인
$el_value = '상품페이지 참고';
로 인해서 일괄적으로 '상품페이지 참고'로 적용이 되는데
이것을 항목별로 다르게 기본값을 주고싶은데
일괄 변경은 쉽게 가능한데 항목별로 다르게 값을 주는 방법을 모르겠네요

LotzeRantert

$el_value = '상품페이지 참고';

값 항목별로 다르게 지정해주는 방법 혹시 해결하셨나요??

해결하셨다면 공유 부탁드립니다..ㅜㅜ

이 문제 때문에 헤매고있습니다ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT