쿠폰관리 페이지의 상품검색 기능

쿠폰관리 페이지의 상품검색 기능

QA

쿠폰관리 페이지의 상품검색 기능

본문

관리자 페이지의 쿠폰관리 페이지에 있는 상품검색 기능을 게시판에 넣을려고 합니다.

그런데 write.skin.php 파일에 아래의 스크립트와 코드를 그대로 붙혀 넣어도 팝업창이 열리지가 않네요.

 

    <tr id="tr_cp_target">
        <th scope="row"><label for="cp_target">상품검색</label></th>
        <td>
           <input type="text" name="cp_target" value="<?php echo stripslashes($cp['cp_target']); ?>" id="cp_target" required class="required frm_input">
           <button type="button" id="sch_target" class="btn_frmline">상품검색</button>
        </td>
    </tr>

 

스크립트

$(function() {

    $("#sch_target").click(function() {
        var cp_method = $("#cp_method").val();
        var opt = "left=50,top=50,width=520,height=600,scrollbars=1";
        var url = "./item_popup.php?sch_target=";

        if(cp_method == "0") {
            window.open(url+"0", "win_target", opt);
        } else if(cp_method == "1") {
            window.open(url+"1", "win_target", opt);
        } else {
            return false;
        }
    });
});

 

뭐가 잘못되었는지 알 수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

cp_method 라는 id를 가지는 input 폼을 만들어서 거기에 0 또는 1값이 있어야 팝업창이 오픈되는 스크립트입니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT