list.php?ca_id=1010 2단계분류 메뉴 노출되도록

list.php?ca_id=1010 2단계분류 메뉴 노출되도록

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

list.php?ca_id=1010 2단계분류 메뉴 노출되도록

본문

영카트 테마적용중에 

분류메뉴가 뎁스별로 노출이 안되서 질문좀 드립니다.

 

 

[사용테마]

http://theme.sir.kr/youngcart5/shop/list.php?ca_id=2010 

 

list.php?ca_id=1010 

 

두번째 분류로 들어가면 "분류메뉴"가 표시되지 않습니다. ㅜㅜ 

검색해봐도 정확히 이부분을 수정하기가 어려워서 질문드립니다. 

 

listcategory.skin.php 

이 페이지를 수정중인데요. 

 

list.php?ca_id=00 

list.php?ca_id=0000 

list.php?ca_id=000000 

 

분류뎁스 1,2,3 단계 모두 분류메뉴(id="sct_ct_1")가 표시되게 하려면 어떻게 해야할까요?

 

 

<aside id="sct_ct_1" class="sct_ct"> 
    <h2>현재 상품 분류와 관련된 분류</h2> 
    <ul> 
        <li><a href="./list.php?ca_id=3010">분류1 (0)</a></li><li><a href="./list.php?ca_id=3020">분류2 (58)</a></li><li><a href="./list.php?ca_id=3030">분류2 (19)</a></li><li><a href="./list.php?ca_id=3040">분류2 (7)</a></li><li><a href="./list.php?ca_id=3050">분류2 (17)</a></li>    </ul> 
</aside> 
 

 

listcategory.skin.php  

 
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
$str = '';
$exists = false;
 
$ca_id_len = strlen($ca_id);
$len2 = $ca_id_len + 2;
$len4 = $ca_id_len + 4;
 
$sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id like '$ca_id%' and length(ca_id) = $len2 and ca_use = '1' order by ca_order, ca_id ";
$result = sql_query($sql);
while ($row=sql_fetch_array($result)) {
 
    $row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_table']} where (ca_id like '{$row['ca_id']}%' or ca_id2 like '{$row['ca_id']}%' or ca_id3 like '{$row['ca_id']}%') and it_use = '1'  ");
 
    $str .= '<li><a href="./list.php?ca_id='.$row['ca_id'].'">'.$row['ca_name'].' ('.$row2['cnt'].')</a></li>';
    $exists = true;
}
 
if ($exists) {
 
    // add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_CSS_URL.'/style.css">', 0);
?>
 
<!-- 상품분류 1 시작 { -->
<aside id="sct_ct_1" class="sct_ct">
    <h2>현재 상품 분류와 관련된 분류</h2>
    <ul>
        <?php echo $str; ?>
    </ul>
</aside>
<!-- } 상품분류 1 끝 -->
 
<?php } ?>
 

 

 

22ebcced8056e4791acbc5c2cb6e0df6_1483867111_2568.png
 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

제로나라님의 답변

카테고리는 아이디 값먼저 하기 전에

갯수를 먼저 확인합니다..

 

즉 코드수가

2자리 일경우 > 4자리코드가 보입니다 

4자리일 경우 > 6자리 코드가 보입니다 

6자이일경우 > 8자리 코드가 보입니다.

 

즉 4자리로 들어 갔는데 6자리 카테고리가 없으면 보이지 않는거죠..

본인이 아닌 서브가 보이는 형태입니다...

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75,514 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. @멘션 알림 플러그인

    참여9 회 시작19.06.19 11:16 종료19.06.26 11:16
  2. kloxo-mr7 웹패널 자동 설치 스크립트

    참여4 회 시작19.06.19 09:56 종료19.06.26 09:56

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT