게시판 등록 갯수가 있나요?

게시판 등록 갯수가 있나요?

QA

게시판 등록 갯수가 있나요?

본문

 

 

 

이미지를 올리면 위에서 밑으로 내리면서 보는건데 이미지 15개 이상되면 그 이후에 업로드된 이미지는 살아지고 새롭게 올린 이미지로 대체를합니다 하지만 삭제된건아닙니다

최근이미지를 보면 없어진 이미지가 있는걸 확인할수있습니다

어디가서 수정해야하나요?

 


<ul class="fz_gallery_list row">
  <?php
  for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
   $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
   if($list[$i]['icon_secret']) $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_secret2'>비밀글</span>";
   else if($list[$i]['icon_file']) $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_file2'>파일첨부</span>";
   else $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_txt2'>텍스트</span>";
   if($list[$i]['icon_link']) $list[$i]['icon_pack'] .= "<span class='icon_pack icon_link'>링크</span>";
   if($list[$i]['icon_new']) $list[$i]['icon_pack'] .= "<span class='icon_pack icon_new'>새글</span>";
   if($list[$i]['wr_reply']) $list[$i]['icon_reply'] = "<span class='icon_pack2 icon_reply'>답변</span>";
   if($thumb['src']) {
    $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'">';
   } else {
    $img_content = '<i class="fa fa-picture-o"></i>';
   }
   ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 목록 페이지인 것 같은데 게시판 설정에서 페이지당 목록 수 늘려보세요.

디폴트가 15일 겁니다.

그런데 작은별님... 저번에 답변 좀...^^;;

예맞습니다 그걸 사용했습니다
여기에 어디걸 만져야지 올린걸 누르면 오린 메뉴로 이동하나요 지금은 올린걸 누루면 에러가 떠요...
url/board/skin/bpard/mypage/board.php를 찾을 수 없다고하면서

밑에
<iframe id=memo name=tab_mypage src="<?php echo G5_SKIN_URL ?>/board/mypage/new.php?mb_id=<?php echo $member[mb_id] ?>" width="80%" height="2050px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

이부분을 G5_MOBILE_URL 이라고했는데도 안되네요

<div id="mypage-container">
<ul id="mypage-menu">
<li><a href="<?php echo G5_SKIN_URL ?>/board/mypage/new.php?mb_id=<?php echo $member[mb_id] ?>" title="내가 작성한 글" target="tab_mypage">MY PAGE</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/scrap.php" title="스크랩" target="tab_mypage" <?php $mypage=2; ?>>Share</a></li>
</ul>
</div>

<iframe id=memo name=tab_mypage src="<?php echo G5_SKIN_URL ?>/board/mypage/new.php?mb_id=<?php echo $member[mb_id] ?>" width="80%" height="2050px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,991 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT