자동등록방지 캡챠 문제가 있습니다

자동등록방지 캡챠 문제가 있습니다

QA

자동등록방지 캡챠 문제가 있습니다

본문

캡챠 이미지는 잘나오는데 옆에 음성듣기 새로고침 아이콘이 이미지로 안보이고

 

숫자음성듣기는 한글로 나오고 새로고침은 걍 하얀색 공백인데

 

둘다 클릭하면 작동은 합니다 아이콘 이미지는 플러그인 폴더 가보니 있던데

 

왜 안보일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/theme/basic/css/default.css 파일에서 

아래 이미지 경로 ../img/captcha.png 이렇게 된 부분들 모두 저렇게 수정. 

 

#captcha #captcha_mp3 span {position:absolute;top:0;left:0;width:31px;height:31px;background:url('../../../img/captcha.png') no-repeat;} 

#captcha #captcha_reload {position:absolute;top:31px;left:161px;margin:0;padding:0;width:31px;height:31px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle;overflow:hidden;cursor:pointer;background:url('../../../img/captcha.png') no-repeat  0 -30px;border-top:1px solid #ccc;text-indent:-999px}


css 부분 체크해보시길 바랍니다. default.css 파일에서..

/* 캡챠 자동등록(입력)방지 기본 -pc */ 

#captcha {..................}

 

해당 주소를 남겨주셔야 보다 정확한 확인이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT