boxbanner.skin.php 사용법은 어떻게 하나요?

boxbanner.skin.php 사용법은 어떻게 하나요?

QA

boxbanner.skin.php 사용법은 어떻게 하나요?

본문

아래와같이 하니 안되는데

나타나는 사용법은 뭔가요?

 

<?php include G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxbanner.skin.php'; ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 스킨은 이렇게 출력합니다.

<!-- 쇼핑몰 배너 시작 { -->

<?php echo display_banner('왼쪽'); ?>

<!-- } 쇼핑몰 배너 끝 -->

 

쇼핑몰현황/기타 > 배너관리에서 출력위치를 왼쪽으로 선택하고 등록한 이미지가 출력됩니다.

 

/lib/shop.lib.php 파일에서 해당 함수를 보면 이렇게 되어 있습니다.

 

// 배너출력

function display_banner($position, $skin='')

{

    global $g5;

 

    if (!$position) $position = '왼쪽';

    if (!$skin) $skin = 'boxbanner.skin.php';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT