file_get_contents 함수가 원래 딜레이가 심한가요?

file_get_contents 함수가 원래 딜레이가 심한가요?

QA

file_get_contents 함수가 원래 딜레이가 심한가요?

본문


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body
<?php
 $wkfarm_date[0] = file_get_contents("http://api.nongsaro.go.kr/service/weekFarmInfo/weekFarmInfoList?apiKey=20150602672LAOPCRFNGBQNNNYGE5G");
 print_r($wkfarm_date[0]);
  ?>
</body>
</html>

 

모래시계가 8바쿼 정도 도네요. 예전에 안그랬던것 같은데....

스누피 라이브러리를 이용해도 마찬가지고요.

미치겠네요....이유를 아시는분 좀 알려주세요.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

NONGSARO.GO.KR 서버에 접속이 오래걸려서 그럴꺼 같습니다..

 

traceroute nongsaro.go.kr 를 활용해서 라우팅 시간을 한번 확인해보세요

웹브라우저 주소창에 붙여넣고 엔터키를 누르면 해당 URL을 빠르게 불러오거든요.
그런데 file 함수나 curl 등 어떤 방법을 동원해도 속도가 느려요.
웹상에서 뜨는 속도와 긁어오는 속도는 다른가봐요?
traceroute 명령을 주니 한참 걸리네요...ㅎ
그런데 문제는 다른 URL을 예제로 줘도 속도가 느린것은 마찬가지네요.ㅠㅠ
답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT