팝업창 오늘하루닫기 질문..

팝업창 오늘하루닫기 질문..

QA

팝업창 오늘하루닫기 질문..

본문

팝업창을 두개 띄워서 두군대다 오늘 하루 닫기를 적용시킬려고합니다.
head.sub.php 에는 아래와 같은 소스를 사용하였고
 
<script language="JavaScript">
<!--
function setcookie( name, value, expirehours ) {
var todayDate = new Date();
todayDate.setHours( todayDate.getHours() + expirehours );
document.cookie = name + "=" + escape( value ) + "; path=/; expires=" + todayDate.toGMTString() + ";"
}
function closeWin() {
if ( document.notice_form.chkbox.checked ){
setcookie( "maindiv", "done" , 24 );
}
document.all['divpop'].style.display = "none";
}
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
function closeWin1() {
if ( document.notice_form1.chkbox1.checked1 ){
setcookie( "maindiv1", "done" , 24 );
}
document.all['divpop1'].style.display = "none";
}
//-->
</script>
 
팝업창이뜨는 index.php에는 아래와같이했는데.. 첫번째 팝업은 작동이되나 두번째 팝업은 작동이안됩니다..
<div id="divpop" style="width:350px; height:250px; position:absolute; left:91px; top:100px; z-index:1000; visibility:hidden;  layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;">
<table width=200 height=282 cellpadding=1 cellspacing=1>
<form name="notice_form">
<tr>
    <td align=right><table width="220" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="199" height="22" background="images/popup_btn.png"><div align="center">
          <input type="checkbox" name="chkbox" value="" />
          <span class="style3 style1">오늘 이 창을 열지않음 <a href="javascript:closeWin();"><b>[닫기]</b></a> </span></div></td>
        <td> </td>
      </tr>
    </table></td>
</tr>
<tr>
    <td align=center><a href="javascript:closeWin();"><img src='images/popup_02.png'  border='0' usemap="#popup" /></a></td>
</tr>
    </form>
</table>
</div>
<div id="apDiv1"></div>
<script language="Javascript">
cookiedata = document.cookie;  
if ( cookiedata.indexOf("maindiv=done") < 0 ){    
    document.all['divpop'].style.visibility = "visible";
    }
    else {
        document.all['divpop'].style.visibility = "hidden";
}
</script>
<div id="divpop1" style="width:350px; height:250px; position:absolute; left:571px; top:100px; z-index:1000; visibility:hidden;  layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;">
<table width=200 height=282 cellpadding=1 cellspacing=1>
<form name="notice_form1">
<tr>
    <td align=right><table width="220" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="199" height="22" background="images/popup_btn1.png"><div align="center">
          <input type="checkbox" name="chkbox1" value="" />
          <span class="style3 style1">오늘 이 창을 열지않음 <a href="javascript:closeWin1();"><b>[닫기]</b></a> </span></div></td>
        <td> </td>
      </tr>
    </table></td>
</tr>
<tr>
    <td align=center><a href="javascript:closeWin1();"><img src='images/popup_03.png'   border='0' usemap="#popup" /></a></td>
</tr>
    </form>
</table>
</div>
<div id="apDiv2"></div>
<script language="Javascript">
cookiedata1 = document.cookie;  
if ( cookiedata1.indexOf("maindiv1=done") < 0 ){    
    document.all['divpop1'].style.visibility = "visible";
    }
    else {
        document.all['divpop1'].style.visibility = "hidden";
}
</script>
 
제가 임의로 막 건들여본거라.. 어떤부분을 수정해야하는지 잘모르겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT