회원가입 시 휴대폰 번호 분할해서 입력받는게 가능한가요?

회원가입 시 휴대폰 번호 분할해서 입력받는게 가능한가요?

QA

회원가입 시 휴대폰 번호 분할해서 입력받는게 가능한가요?

본문

회원가입 시 휴대폰 번호 분할해서 입력받는게 가능한가요? 

 

010 따로 가운데번호 따로 마지막번호 따로 입력을 받고 싶은데

 

기본스킨은 그냥 입력칸이 하나라서 회원가입 받을 때

 

-없이 그냥 다 붙여서 입력을 하거나 띄어쓰기로 입력을 하거나

 

전부 다르게 입력을 할 것 같아서 통일성있게 받고 싶습니다.

 

회원가입 관련 스킨이나 참조할 만한게 있는지 알려주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 스킨 내비두고요 전화번 호 받는 부분을 숨김으로 만들고

 

텍스트 폼을 숨김으로 3개 만들어서 가가 여분 필ㅇ드에다가 넣으면되죠

 

물론 3개의 값을 숨긴 필드에 넣는작업으을 입력부분에 소스를 좀 더 넣어야게지요 

http://sir.kr/g4_tiptech/14455 

 

그누보드4 내용이지만 그누보드5도 대동소이합니다.

아 저두 적어주신 링크를 보긴했는데

윗 부분은 알겠는데 아래

=======================================================

그리고 register_update.skin.php 에 아래 소스를 넣습니다.


$mb_hp = "$mb_hp0-$mb_hp1-$mb_hp2";
$sql_hp = " update $g4[member_table] set mb_hp = '$mb_hp' where mb_id = '$mb_id' ";
sql_query($sql_hp);


======================================================

요 부분이 이해가 안가서요 ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,629 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT