주문작성시 확인이 없음

주문작성시 확인이 없음

QA

주문작성시 확인이 없음

본문

안녕하세요.
영카트5를 사용하고 있습니다.
모든 내용을 영문으로 변경했습니다.
한국이 아닌 다른나라에서 사용하기떄문에 kcp 신용카드사용을 없앴습니다만
주문서 작성내용을 다 입력하도 확인 할수가 없으며  등록할수가 없네요./
어떻게 해야 주문서를 등록시킬수 있나요 ??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

kcp 결제 코드를 삭제하시면서 주문하기 버튼과 관련된 부분은 수정하지 않으신 것 같습니다.
영카트5 주문폼에서 주문하기 버튼은 kcp 결제모듈이 설치되어 있는지 체크 후 설치되어 있으면
표시되도록 스크립트가 짜여져 있습니다. 아래 코드를 수정해 주셔야 합니다.

<div id="display_pay_button" class="btn_confirm" style="display:none">
    <input type="submit" value="주문하기" class="btn_submit">
    <a href="javascript:history.go(-1);" class="btn01">취소</a>
</div>

위 코드에서 style="display:none" 를 삭제하시면 될 것입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,130 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT