브라우저별로 접속(영어,한글)

브라우저별로 접속(영어,한글)

QA

브라우저별로 접속(영어,한글)

본문

브라우저별로 접속(영어,한글)사이트를 언어별로 다르게하고싶은데 어떠케하면될까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사이트를 다국어로 만드시면 될듯 싶은데요? 

접속 국가별로 해당언어의 사이트를 보여주면 되는거죠?

네이버카페에서 발췌한 내용인데 참고해보세요~


<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>

<script >

  $.ajax({
    url: 'https://freegeoip.net/json/',
    type: 'POST',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(location) {
  if(location.country_code === "KR"){
    window.location="한국어페이지"
  }else{
    window.location="외국어페이지"
  }
    }
  });

  </script>


컨트리코드 검색해서 넣으시면 다른나라도 구분 가능하다 합니다.

ex)일본은 JP

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT