그누보드5에서 팝업관련...

그누보드5에서 팝업관련...

QA

그누보드5에서 팝업관련...

본문

그누보드5에서 팝업창을 띄우려면

관리자에서 팝업레이어하면 되는걸로 알고있는데요...

팝업창이 안떠서요....

혹시 어떻게 하는 방법이 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당테마/head.php 파일에서


    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>

 

팝업레이어를 실행하는 코드가 지워지지않았는지 체크해보세요

일단 해당 코드부분이 없다는 것은 누군가 해당 부분을 수정했다는 것이고...

수정자의 의도를 파악해야 겠지요.

 

그리고 팝업이 #hd 및 #content 의 z-index 부분과도 연관이 있는데 이 부분에대한 스타일 수정도 있을수 있으니 살펴보시고요.

head.php파일에 님이 알려주신 코드가 없어서

if(defined('_INDEX_')){
 include G5_bbs_path.'/newwin.inc.php';
}

삽입을 했는데...그래도 안되네요...ㅠㅠ;

예전에는 잘되었던거 같은데 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT